취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

남평문씨본리세거지의 홍매화, 매화(with 갤럭시S24플러스)

777 보기
옵션
갤러리

지난주에 솜브라님의 사진을 보고 오늘 아침에 다녀왔습니다. 날씨가 추워서인지 아직 절반도 피지 않은 상태였어요. 바깥으로는 꽤 많이 폈는데 안쪽은 안 핀 꽃들이 훨씬 많았습니다.

그럼에도 불구하고 이른 아침부터 주차장은 만석이더라구요. 조금씩 봄이 다가오고 있는 것 같습니다. 😊

모두 자동으로 촬영했고, 갤러리 편집 기능에서 약간의 보정을 해주었습니다.

삼성멤버스로부터 제품을 제공받아 체험 후 솔직하게 작성한 후기입니다.

17 댓글
갤러리
제가 갔을때 보다는 더 핀거 같은데 아 날씨가 따뜻해서 이번주 만개 예상했는데 또 다시 비가 와서 추워질 줄 예상못했네요 🤔
만개한날 가면 정말 예쁜데 그래도 잘 담으신거 같아요 👍
갤러리
네.. 지난주 날씨가 워낙에 따뜻했다 추웠다 해서 꽃들이 헷갈리나봐요.. 담주 주말에는 활짝 필런지 좀 더 시간이 필요할지 모르겠네요.. 주중에 또 비소식이.. ㅎㅎ

어쨌거나 오랜만에 봄기운 느끼고 오니 좋았습니다. 빨리 완연한 봄이 찾아와주기를~ 😊
야생사랑
갤러리
세세하게 여기저기 잘담아서 보여 주시네요 감상 잘했어요 감사해요
갤러리
잘 감상하셨다니 다행입니다. 야생사랑님. 😊
에그카페
갤러리
매화는 선비의 꽃이라는말 이 틀리지 않네요. 이쁜 매화 잘봤습니다. ^^
갤러리
네.. 에그카페님.. 추운데도 하나 둘씩 꽃을 피우고 있더라구요. 선비의 기상을 담은 꽃이 맞는 듯 합니다. 😊
금별이2
갤러리
가보고 싶네요ㆍ근데 명예의 전당에 대구 스타분들 이렇게 많은줄 몰랐네요 ㅎㅎ 내가 기분이
좋아지네요👍👍👍👍👍
갤러리
댁에서 멀지 않으시다면 다음 주 주말쯤 다녀오시면 어떨까 싶어요. 금별이2님..

점점 더 대구의 스타즈 분들이 많아져서 저도 참 좋습니다. 😊
북청물장수
갤러리
색깔들이 예뻐요.
갤러리
네.. 북청물장수님.. 참 예뻤어요~ 😊
들꽃
갤러리
홍매화가 너무 예뻐요 👍👍👍
갤러리
네네.. 들꽃님 예뻤어요.. 지금쯤은 조금 더 활짝 폈겠네요. 😊
S24U유저
갤러리
와~~이제 따뜻한 봄이 찾아왔네요~^^
갤러리
네.. S24U유저님.. 한걸음씩 봄이 다가오고 있는 것 같습니다. 😊
S24U유저
갤러리
네 벌써 시간이 금방금방 가는것같아요~☺️
갤러리
우와..전문 카메라로 찍은 것 같아요..어떻게 보정해야 저렇게 포커스가 이쁘게 잡히나요??🥹
갤러리
좋은 말씀 감사합니다. 포커스는 찍을 때 맞춰서 찍는 것 말고는 따로 보정하지 않았어요. 😊