취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰의 일상 [갤럭시] 로 담다

1208 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

그동안 갤럭시로 찍었던 영상을 GIF로 변환해봤습니다 😄(원본 보다 화질이 떨어질 수 있습니다.)
3장 더 있는데 용량이 제한적이라 못올리네요 ㅠ.ㅠ 아쉽지만 4개만 올려봅니다 

영상도 잘나오는 갤럭시 📸

▲ 선유도 공원

iVchpaK - Imgur.gif

▲ 반포대교 무지개 분수공원 

▲ 부산 광안리 광안대교

hC7ZIUW - Imgur-min.gif

▲ 부산 광안리 해수욕장

▲ 대구 도시철도 3호선 
37 댓글
BlaHacker블래커
갤러리
영화의 한 장면인 줄 알았습니다 ㅋㅋ 갤럭신 영상과 사진을 둘 다 작품으로 뽑을 수 있네요! 😆
갤러리

보정의 효과도 있지만 영상 촬영으로 멋진 결과물을 얻을 수 있는게 여러 카메라 렌즈 덕분 아니겠습니까 크 bbb

바나나플러스
갤러리
👍👍👍👍 감성 몇스푼입니까? ㅎㅎㅎ
갤러리

감성 듬뿍 담아봤습니다 :) 

갤러리
역쉬~👍👍👍👍 너무 멋지네요🤩🤩🤩🤩
갤러리

원본을 보면 아주 퀄리티 있게 보이는데 멤버스 영상업로드 제한때문에 gif 로 만들다 보니 아쉽긴하네요 :(

그래도 갤럭시 영상과 사진 모두 잘나와서 좋아요 bb

자전거소녀
갤러리
솜브라님 사진작가 데뷔 하셔도 될꺼 같아요^^
갤러리

잘나온거만 올렸습니다 ㅎㅎ 감사합니다

자전거소녀
갤러리
네^^
S23울트라승준04
갤러리
와~~~ 실제로 만드시다니;;; 대단하십니다😍
갤러리

ㅎㅎ 매번 사진만 찍다가 영상을 모아서 한번 올려봤어요 갤럭시 갤러리에 영상이 올라오는건 잘 못본거같네요 :(

야생사랑
갤러리
명예의 전당에 계신분들 뭐가 달라도 달라요 노력을 해도 어렵던데 부럽네요
갤러리

사진은 많이 찍어보고 구도파악을 하고 주변환경날씨가 중요한거같아요 !

저도 처음에는 사진을 정말 잘 안찍고 기피했는데 ㅎㅎ 유튜버님들의 스마트폰 영상 및 사진 촬영을 보다보면 이런 구도로 촬영해봐야지~ 하면서 다음에 응용하는거같아요!

사진 많이 촬영해보시고 스타즈분들이나 다른 작가님들의 꿀팁 보시고 도움 받아보세요 ~!

갤러리
와 솜브라님 사진 대박..!! 너무 예뻐요!! 솜브라님 사진 감상하면서.. 소소하게 스타즈 활동 종료 전까지 제가 찍은 예쁜 사진들을 커뮤니티에 올려보고 싶다는 목표를 세워봅니다!! 매번 찍고 나면 주변 사람들에게 충격을 주는 사진 실력이라😂.. 끝나기 전까지 사진 실력을 조금씩 키워봐야겠어요!!👊🔥
갤러리
저녁에 잠이안와서 이래저래 영상 보다보니 추억도 돌아보면서 멋졌던 장면 편집해봤어요 👍👍 오우 나강냉이님 목표 기대됩니다
만약 갤이트 같은팀이 될 경우 사진 야무지개 찍어봐요 📸
갤러리
와ㅏㅏ 제 목표 기대해주세요!!!
갤이트 같은 팀이면 사진 꿀팁.. 가르쳐주세요!!🙇‍♀️ 옆에서 열심히 배울 자신 있습니다!! 👊👊
갤러리
잘 찍은 영상에 적절한 보정까지 들어가니 더 멋진 것 같습니다. 약간 애니메이션 같은 느낌도 있구요. 😁 👍 👍 👍
갤러리
감사합니다 하나 보정하다보니 맛들렸네요
FreestyleN
갤러리
와~ 보기만해도 정말 작품이라 생각할 정도로
색감이나 영상 기술이 수준급이네요 👍👍
저도 사진을 찍어 가끔씩 갤러리에 올리지만,
사진을 보며 여러가지 많이 배워가는 것 같습니다 😊
갤러리
피사체가 우선 1순위로 좋아야합니다 😊
편집앱을 이번에 새로바꿔봤는데 좋네요 👍👍
멤버스에 다양한 영상이나 사진이 올라올 수 있게 업로드 용량이 늘어나면 좋겠어요 😊
갤러리
솜브라님 사진 잘 찍으시네요! 👍
갤러리
감사합니다 😊
갤러리
솜브라님 사진은 그냥 완전 작품이네요😲
갤러리
감사합니다 😆
격산1417
갤러리
잘보고 잘듣고
감사합니다
갤러리
감사합니다 😄
갤럭리
갤러리
오.....대박...🫢
갤러리
사진만 찍다가 이제 영상도 많이 찍어봐야겠어요 이런 짤방을 만들어두고 소장해야겠내요 😁
임여사입니다
갤러리
너무 이뽀용
갤러리
감사합니다 👍
JES8YCA
갤러리

와 갤럭시가 이렇게요?

갤러리
네 모두 갤럭시로 촬영 후 편집한 영상 입니다 😊
에그카페
갤러리
광안대교 야경 이 멋지죠. 야경을 위해 태어난 대교. . 감상 잘 했습니다. ^^
갤러리
제가 가장 좋아하는 대교 중 하나 입니다 👍
갤러리
크 색감 맛집이네요 〰️👍🏻👍🏻
갤러리
예전엔 사진만 찍었는데 넉넉한 용량으로 영상 기록을 많이 해보고 싶어요😃
갤러리

오호 이건 레전드인데요 진짜 멋집니다 gif 동영상을 저렇게 제작이 가능하다는건 진짜 대박이네요