취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 S10 5g] 7월 30일 강릉 안목해변, 안반데기, 월화거리

906 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

긴장마라 어디 가기가 그랬는데 느낌가는데로 강릉쪽으로 올라가봤네요^.^

계속 장대비를 헤치고 올라가는데 정말 신기하게도 강릉에 도착하니까 파란하늘이 보였네요^^

안목커피거리에서 라떼한잔을 하고 강릉항도 걷고 날씨가 좋아 안반데기에 가봤네요*^^* 

실컷 안구정화를 하고 밤엔 마실삼아 월화거리를 거닐어 봤네요^^

내일은 북설악 성인대로 트레킹 할 생각인데 오늘같은 하늘이었으면 좋겠네요. 

행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
89 댓글
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요
갤러리
와우^^ 감사합니다*^^* 기분좋은 저녁되세요^.^
갤러리
한사람만사랑한다 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
갤러리
감사합니다^^ 오늘 올릴 사진이 괜찮은 사진인데 메인이 되다니 깜놀입니다^.^
행복한 저녁되세요*^^*
갤러리
오늘 바다가 이뻤네요^.^
조장로
갤러리
축하합니다
갤러리
감사합니다^.^ 조장로님~ 좋은 저녁되세요^^
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다.
갤러리
나무자전거님~ 감사합니다^.^ 미소가득한 저녁되세요*^^*
나무자전거
갤러리
좋은 주말 시간 보내세요.
갤러리
메인 축하드려요
갤러리
코발트블루블러드님~ 감사합니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
축하드립니다^-^♡
갤러리
감사합니다^^ 박또치님~ 행복한 저녁되세요*^^*
90학번ㆍ조인성
갤러리
역시 사람들 눈은 비슷하네요. 좋은 사진은 누가 보아도...💐🎊
갤러리
조인성님~ 감사합니다*^^* 기분좋은 밤되세요^.^
롄하
갤러리
오와... ㅇ0ㅇ
메인에 올라가실 만하네요 o(*^▽^*)o~♪
갤러리
감사합니다^^ 롄하님~
오늘 찍은 울산바위나 정동심곡항부채길 사진이 더 이쁘게 나왔는데 생각지도 못했는데 메인이 됐네요^^;
행복한 밤되세요*^^*
소이준서아빠
갤러리
핸폰 카메라 설정을 어떻게 하시는지요~~??
갤러리
통상 날씨가 좋으면 기본설정으로 찍고 때에따라 밝기, 채도, 노출을 조금 보정하네요~
소이준서아빠
갤러리
감사합니다~
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 앞으로의 활동도 기대가 됩니다.
갤러리
감사합니다^.^ 여행을 좋아하는데 폰카 사진찍는게 취미가 되어버렸네요^^; 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
november6752
갤러리
메인축하해요😄
갤러리
감사합니다^^ 굿밤되세요*^^*
newyorklove
갤러리
메인 축하드려요~~^^
이번에도 하트가 남아있었나요~~~?ㅎ
갤러리
감사합니다^^ 느린우체통에 엽서 하나 넣을려 했는데 이번에도 역시나ㅠㅠ 다음기회를 노려야 겠네요^^;
갤러리
휴가는 잘 보내고 계신가요? 오늘 북설악 성인대랑 정동심곡부채길 좋았네요*^^*
newyorklove
갤러리
라떼컵 바닥에 있는 하트요~~^^
휴가는없이 일이 더 많으네요ㅠㅠ
남은 일정 즐겁게 보내고 오세요~~!!
TimKoGBK
갤러리
하늘이 예뻐요..!
갤러리
그죠? 장대비를 헤치고 올라갔는데 강릉도착하니까 짠하고 하늘이 이뻤네요^^
좋은 밤되세요*^^*
TimKoGBK
갤러리
네 감사합니다^^ 편히 쉬세요!
JK-
갤러리
메인축하드립니다 💐 🌼
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요^.^
davinci9
갤러리
멋진 사진 너무나 감사 합니다. 꼭 제가 직접 강릉의 멋지고 아름다운 풍경들을 직접 본 것같은 느낌을 받았어요! 저도 다음에는 직접 가서 눈으로 담아보고 싶네요! 잘 봤 습니다! !
갤러리
감사합니다^.^ 여행과 걷는걸 좋아해서 여행계획할 때 꼭 그곳의 좋은 트레킹코스를 가보네요^^ 자연과 함께한다는 것 자체가 힐링이네요. 꼭 한번 가보시길 권해 봅니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
들꽃
갤러리
님의 사진은 언제나 멋지네요^^
갤러리
감사합니다^.^ 행복학고 행운가득한 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다운 자연을 감상 하네요
메인 축하 드립니다
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
행복마법사
갤러리
또 가보고싶네요?!
갤러리
그죠? 저도 강원도 바다쪽은 늘가도 좋으네요^^ 안반데기에서 걷기도 행복이네요^.^ 행운가득한 하루되세요*^^*
헐프라이즈
갤러리
여긴 어디인가여?
갤러리
강원도 강릉입니다. 바다는 안목해변, 초록 들판은 안반데기네요^^ 좋은 하루되세요*^^*
헐프라이즈
갤러리
냉 감사합니당.
돈나다
갤러리
그예전에 가봤던곳이네요.많이 변했겠조?
갤러리
마지막으로 언제 가보셨는지 모르겠으나 느낌은 그대로일것 같네요^^ 사람은 변할 수 있으나 자연은 사람만아니면 항상 그자리에 그대로 있으니까요^^;
돈나다
갤러리
그렇겠조^^
갤러리
항상 사람이 문제지 자연은 그대로니까요*^^* 기분좋은 하루되세요^^