취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림을 또 그렸어요! 손이무척아프네요..;;

89 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

그림을 또 그려서 올렸습니다!
잘 못그리지만^^
9 댓글
탈퇴
갤러리
엥?너가 못그린다닝ㅠㅠ나보다 100배 나은뎅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아니야ㅠ 나 진짜못그령
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저....커뮤니티에서 반말은 삼가해주시면 안될까요?삼성멤버스는 sns가 아닙니다.그리고 많은 분들이 그런걸 싫어하십니다.읽어보세요.
https://r1.community.samsung.com/t5/기타/제안-개인-SNS-댓글-개인-SNS-게시글/td-p/3788445
신서율
갤러리
아니에요! 저는 그거 보단 1000000 배
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아 그래요? 그런가...
pdracong
갤러리
원래 엄청 잘그리는 사람은 못그린다고 말하죠ㅎㅎ엄청 잘그리셨어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래요?? 암튼 감사드려요!
바나나BANANA
갤러리
멋진 그림실력에 겸손까지!!
완벽해요 치즈구름찡s님~앞으로도 저렇게 멋진 그림 자주자주 올려주세요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
정말감사해요ㅜ
진짜 바나나BANANA님에 한마디
한마디 정말 정성이느껴지네요ㅠㅠ
정말 감사드리고 바나나님도 좋은
사진들 올려주세요!~👍👍👍🥰