취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

긴 비 보내는 마음

428 보기
병뿡빠
옵션
갤러리

Samsung SM-N971N F1.5 1/125 s 4.30mm ISO 50 화이트밸런스 수동 플래시 사용 안 함

이제는 긴 비를 보내고 무언가 다른 것을 준비해야할 것 같은 마음이 듭니다.

내내 불평하고 위험도 느끼고 걱정으로 뒤덮힌 마음을 가누어 지내 왔다면...
이제 쉽게 보내줄수 있을 것 같은  긴 비...
이렇게 누군가를 마음으로 떠나보낼 수 있다면...
그것은 그간 여러 우여곡절을 겪은 탓이리라 여기게 되네요.
다시 맞이할 곡절들은 무엇일지..
어떠한 뒤얽힘에서 우리는 
또 다시 극복하고 헤쳐나가게 될지...

그 마음을 자극하는 하나의 사진이 있어...
깊은 생각에 잠기게 합니다.
어떠하든 잘 지내실 분들께 드리는
 <긴 비 보내는 마음>

6시간 후에는,,,

사라진 빗물방울이,,,그립지는 않네요.^^

4 댓글
배규민
갤러리
감성사진이네요 ㅎㅎㅎ
물방울이 이런 느낌도 낼 수 있네요.

그나저나 병뿡빠님 글로 오랜만에 뵙네요😊
병뿡빠
갤러리
넵 오랜만에 오게 됩니다! 아마도 7월 웨어러블 테마가 저와 무관했던것도 같고요. 8월에는 노트20덕에 조금 더 구경올것 같아요.^^ 잘 지내시죠!!!?? 아무일 없는게 젤이네요!!!
배규민
갤러리
@병뿡빠
전 별일없이 잘 지네고 있습니다.

사실 병뿡빠님 1달동안 안보이셔서 걱정했었습니다 ㅎㅎ
많이는 아니더라도 가끔씩 멤버스에 들려주세요 ㅎㅎ
병뿡빠
갤러리
넵 이미 익숙해진 분들과 연을 이어가기 위해 와야죠^^
감사합니다^^.