취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

단 두 사람

328 보기
병뿡빠
옵션
갤러리
*사람이 보이지 않아도 둘 뿐임을 알게 해주는

*사람이 없어 안심이 되는 

*내가 극장을 전세 낼 수 있는 수준의 부자인가?라는 착각

*이곳에서 함께 웃으며 소리지르고 반응하던 그시절이 다시 오길,,,,

Samsung SM-N971N F1.5 1/4 s 4.30mm ISO 1250 화이트밸런스 자동 플래시 사용 안 함

(야긴모드로 시작전 한컷을 찍었는데,,
셔터스피드가 상당히 느려서
화면이 여러번 바뀌길래 걱정했거든요.

아마도 야간모드에는 싱글테이크 모드의 기능이 일부 들어 있는듯 합니다.

딱 필요한 스크린 이미지를 포착하고 나머지는 버린듯요.)
10 댓글
갤러리

오호 어떤 영화 보셨나요 ? ㅎㅎ 전 최근에 반도 보고왔네요 ~

CGV 전구모양 로고 너무 예뻐요 ㅋ.ㅋ 영화 시작하기전에 나오는 영상의 설레임이랄까요 ㅋㅋㅋ

붉은 불빛이 은은하게 비춰지는게 멋스럽습니다 ㅋㅋㅋ

병뿡빠
갤러리
밤쉘요!! 하도 카리스마 넘치는 출연진이라~~ 사람도 없을것 같아서 갔는데, 정말,,,둘이서만^^!!
(야간모드는 항상 만족스럽습니다. 로고를 잡아 줄줄은,,,^^ 한적한 시간대에 반도도 시도해보려구요!! 스포금지!!!^^)
갤러리

ㅎㅎ 야간모드 촬영할 땐 간판이나 텍스트가 일그러 지지만 찍고나면 여러장의 이미지를 합성해서 합쳐주더라구요 ㅎㅎ

당연하죠 ! 영화는 스포없이 봐야 재미나죠 ㅎㅎ 스포는 NO!! 입니다 ㅋㅋㅋ

병뿡빠
갤러리
그렇죠? 무언가 알아서 조합해주는 느낑이 있더라니,,,설명듣고 서야 해소되네요.^^ 감사합니다.
배규민
갤러리
오오 잘찍으셨네요 ㅎㅎ
야간모드 좋네요.
영화보는사람이 2명밖에 없는걸 경험하셨네요 ㅎㅎ
병뿡빠
갤러리
갤럭시가 알아서 잘 찍어주니 정말 좋네요^^ 요새 싼가격에 극장 전세 내기 좋네요. 그래도 어서 회복되길!!!!!
jaehyuckchoi
갤러리
오ㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 영화 보고싶네요ㅋㅋ
뒤에 좋은자리로 막 옮겨도 되잖아요ㅋㅋ
의자 뜨거워지면 옆으로 가고요ㅋㅋㅋ🤣🤣
병뿡빠
갤러리
더 좋은건 둘이 대화를 나누어도 뭐라 할사람이 없어요^^
jaehyuckchoi
갤러리
그러니까욬ㅋㅋㄱㄲ
갤러리
운이 좋네요.ㅋㅋㅋㅋ