취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

북설악 성인대

680 보기
안양일번가
옵션
갤러리
북설악 성인대에서 바라본 일출과
울산바위는 최곱니다
스냅시드로 보정했습니다
(갤노트20울트라)

#북설악성인대 #울산바위 
#성인대일출 #셀카사진
#갤럭시노트20울트라

84 댓글
풍경하나
갤러리
역시 멋집니다
울산바위도 보이고....
안양일번가
갤러리
감사합니다
갤러리
북설악성인대에서 직접 보는 것보다 사진이 몇배는 나은 것 같네요^^
안양일번가
갤러리
그런가요 ㅎㅎ
감사합니다^^
갤러리
논산 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
안양일번가
갤러리
감사합니다
douc
갤러리
한국인가요?..사막인줄알았네요 ㅋ
안양일번가
갤러리
ㅎㅎ 아름다운 대한민국입니다
감사합니다
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요
안양일번가
갤러리
감사합니다
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 기대 많이 많이 하고 있겠습니다. 👏👏👏👍
안양일번가
갤러리
감사합니다
정임김
갤러리
너무 멋있어서 풍경이 너무 많이 아름답습니다 산에도못갔는데정말 감사드려요 ~~☆☆
안양일번가
갤러리
감사합니다
제가 산사진을 너무 좋아해서 산에 자주 갑니다
가끔 들리셔서 잘봐주십시요
감사합니다
천마산스님
갤러리
감나합니다
내직외곡
갤러리
자연이 주신 예술작품이네요 👍
안양일번가
갤러리
감사합니다
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
안양일번가
갤러리
감사합니다
시리우스닉
갤러리
역쉬 장인은 장비를 가리지 않는 것 같네요. 이 사진이 폰카라니. 추천글 축하합니다
안양일번가
갤러리
감사합니다
조장로
갤러리
축하드립니다 멋진사진입니다
안양일번가
갤러리
감사합니다
십오지는105G
갤러리
이야.. 진짜 끝내주게 훌륭하네요
십오지는105G
갤러리
저기 2번째 사진 하이라이트 클리핑된건 아쉽네요

이게 갤럭시에서 저런거 HDR 보정을 가끔 놓치더군요

진짜 아쉽네요 사진이 너무 훌륭한데 저것만 정상적으로 작동했으면 더욱 완벽했을 텐데
안양일번가
갤러리
감사합니다
제가 그냥 사진을 찍을줄만 알지
그런것까지 파악 못하는 아직은 아마추어 사진 입니다
좋은 말씀 너무 감사합니다
십오지는105G님께 배울점이 너무 많은것 같습니다
앞으로도 많은 조언 꼭 부탁드립니다
너무 감사합니다
샤론09
갤러리
작품이네요 멋져요
안양일번가
갤러리
감사합니다
조승호
갤러리
갤럭시노트울트라좋은줄은알지만 내나이에 현제폰 하나면되지요
안양일번가
갤러리
맞습니다
본인이 만족하면 최곱니다
감사합니다
tomorrow4m
갤러리
대박이네요~~ 멋진 사진 감사합니다.
안양일번가
갤러리
잘봐주셔서 감사합니다
리얼상남자
갤러리
와 화질도 좋고 풍경도 좋고
안양일번가
갤러리
감사합니다
우야스냅
갤러리
크.. 넘 멋집니다~!
동렼
갤러리
설악산이 이렇게멋있는데가있어요 외국같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진이 너무 잘 나왔어요
로블럭스최고
갤러리
대박 멋지네요 이야 대박이겐네요
로블럭스최고
갤러리
저도 한번 가보고 싶네요.
로블럭스최고
갤러리
우와
로블럭스최고
갤러리
경치 최고 같을것 같아요
로블럭스최고
갤러리
이거 좀 대클달아주세요

천마산스님
갤러리
ㅠㅠ
별떨기
갤러리
와우 넘 멋지네요~
젤리유령
갤러리
이야 너무 멋지네요 😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다
즐감합니다
크롱까치뿔
갤러리
멋진사진에 하트누르고 갑니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 멋쪄염!♪
옴모옴모
갤러리
이것은 폰카인가 우리나라인가!