취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오우 맛있는 건 최고(๑¯ิε ¯ิ๑)

198 보기
기분은햄벅
옵션
갤러리

전에 갈비장 집에서 낙지 갈비탕 한 컷☆

다시 또 가고! 싶네요..ㅜㅜ(´•_•`)
역시 새폰으로 사서 그런가 화질은
최고인 점이 좋습니다👍👍
16 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
기분은햄벅
갤러리
감사합니다~👍👍
Galaxyapple0126
갤러리
와.. 군침이
기분은햄벅
갤러리
정말 맛있었습니다 ㅋㅋㅋdesingKeyboardShare_1673625134117.gif
갤러리
👍 👍 👍
기분은햄벅
갤러리
따봉 받으니 기분이 좋네요~
기분은햄벅
갤러리
한 마디 추가해보자면,
이 집이 낙지 갈비탕이 15,000원
정도 했었는데 가성비가 정말 좋아서 괜찮았어요~
맛도 고기가 큰 거 3~4덩이 들어있어
아주 만족스러웠답니다! 😘😘
(참고로 경상북도의 갈비탕 집입니다.20230115_142043_1000000078_1673760043.jpg
엘리토끼아빠
갤러리
와우 👍 👍 👍
기분은햄벅
갤러리
굳굳굳
리뷰하는딸기
갤러리
군침 도네요🤤 기분은햄벅님 남은 연휴 마무리 잘 하세요!😄
기분은햄벅
갤러리
지금은 연휴가 아니지만 그래도 딸기님 남은 3월도 잘 지내시길 바래요!

그리고 덕담 감사합니다😍
정말 군침이 많이 돌더라구요 ㅋㅋ
 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱ 
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
몸보신 최고입니다👍👍👍👍👍
기분은햄벅
갤러리
정말 좋더라구요~ 😢
너무 맛있어서 아직도 기억이 나는 거 같애요🥰🥰
럭키클로바
갤러리
낙지 갈비탕 먹음직스럽게 맛있어 보이네요. 추운 날씨에 감기 조심하세요. 잘 보고 갑니다🤗.
기분은햄벅
갤러리
지금은 3월이지만 그래도 춥네요
ㅎㅎ 클로바님도 감기 조심하세요!🤩
기분은햄벅
갤러리
😍👍👍