취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

졸업

195 보기
귤2
옵션
갤러리

졸업 앨범

제가 오늘 졸업을 했는데 뭔가 기분이 뭐하네요 ㅎ
제가 나이 들었다는게 실감이 안나요 ㅠㅠ ㅎ

졸업 앨범 마지막을 보니 뭔가 울컥 하더라구요
그래도 6년 동안 참 재미있었어요 ㅎ
(이번 6학년 때 빼고)
29 댓글
스타호야
갤러리
울 딸도 졸업식 했어요.
귤2
갤러리
축하드려요
뿌듯 하시겠네요ㅎ
스타호야
갤러리
네 오늘... 그런데 넘 분이기가 졸업식은 학교에서 하고 부모님들은 운동장에서 기다리다 사진만...
귤2
갤러리
아...
저희는 각 반에서 따로 방송으로 하고,
부모님들은 교문에서 기다리셨어요
갤러리
졸업 축하해요~
귤2
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엇!! 저두 대구 사는데.. 뭔가 반갑네요 ㅎ 졸업 축하드려요~!
귤2
갤러리
네^^
귤2
갤러리
감사합니다아 ㅎ
갤러리
어? 저도 오늘 졸업했는디
귤2
갤러리
정말요
지금 졸업하는 사람이 많네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
졸업축하해요~~~
귤2
갤러리
감사합니다 ^^
평범한고딩
갤러리
전 이제 중3입니다 ㅎ 중학교 좀 고생하실거고 적응잘하시면 초등학교랑 다를빠 없어요😁
귤2
갤러리
넵 잘 적응하겠습니답!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오 축하드려요 ㅎㅅㅎ 저는 꼭 평생 박제되는 사진만 이상하게.. 하하 .. 예쁘게 나오면 덧나나..(안예쁘잖아)
귤2
갤러리
감사합니다ㅎ
갤러리
오~졸업 진심 축하드려용
귤2
갤러리
감사합니다
애플로갈아타자
갤러리
졸업 축하드려요!
귤2