취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한가위 추석명절 행복한 시간 되세요~

1047 보기
두리둥둥
옵션
갤러리
한가위 추석 명절 고향가시는 분은 안전 운전하시고 멤버스 회원분들 모두 가족과 함께하는 즐겁고 행복한 풍성한 명절 되세요^^

28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아주 크고 예쁜달을 아주 예쁘게 찍었네요.
두리둥둥
갤러리
뿡뿌님 감사합니다
추석명절 잘 보내세요^^
뱀프
갤러리
두리둥둥님도 한가위 잘보내세요ㅎㅎ
두리둥둥
갤러리
뱀프님도 중국에서 가족 친지들과 연휴 잘 보내고 오세요^^
뱀프
갤러리
두리둥둥님 통신사중계기 고쳐줬나요?
두리둥둥
갤러리
계속 정비하고 있다네요
조금은 나아진듯 합니다^^
러브바이러스
갤러리
멤버쉽 회원분들 모두 소원성취 하세요~^^
두리둥둥
갤러리
러브바이러스님도 명절 즐겁고 행복하게 보내세요^^
포노思피엔
갤러리
네 두리둥둥님을 비롯한 모든 멤버스 회원님들이 즐거운 명절, 행복한 한가위 되시길 바랍니다 ^^
조으다
갤러리
매년 추석에 보름달 못봤는데 이런게 보네요~^^ 올해는 꼭 보름달보면서 소원 빌어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
두리둥둥
갤러리
조으다님 올해는 꼭 보름달 보면서 소원성취 하시고 행복하고 즐거운 추석명절 되세요^^
조으다
갤러리
네~감사합니다 두리둥둥님도 즐거운 추석명절 보내시구 보름달에 함께 소원을 빌어봐요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
두리 둥둥 님도 즐거운 한가위 되세요
두리둥둥
갤러리
하진인데영님 한가위 추석명절 맛있는것도 많이드시고 가족들과 행복하고 즐거운 시간되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다
갤러리
두리둥둥님.. 일부 다른 회원들의 비난하는 말 신경쓰지 마시고..
소신껏 활동하시면 될 것 같습니다.
지금껏 커뮤니티 정책에 위배되는 행동을 하신 것도 없고..
열심히 잘 활동하시고 계신 것 같아요~ 🤗

커뮤니티에서는 두리둥둥님 같은분들도 꼭! 필요합니다~ 😉👍👍👍
두리둥둥
갤러리
종원님 외국에는 잘 다녀오셨는지요 이제 명절연휴도 내일이 마지막인데 좀 아쉽기는 하네요ㅎㅎ
좀전에 저에 대한 글을 보고 언젠가는 한번은 좋아요 때문에 겪겠구나 했던 상황이 오늘이었네요ㅠㅠ
종원님 말씀처럼 그냥 하던대로 하겠습니다
위로해주셔서 정말 감사합니다~
갤러리
네~ 덕분에 잘 다녀왔습니다~ 🤗
Iam민준
갤러리
보름달을보니 제 차에서 달을본게 기억나네요.
두리둥둥
갤러리
Iam민준님 그렇군요 추석명절에는 보름달을 봐야 명절 느낌이 나는것 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
두리둥둥 님 오랜만입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
요즘은 활동 별로 안하시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
두리둥둥님 무슨 일 있으신건 아니시죠?
새밝s105g
갤러리
안녕하세요 두리둥둥 님~^^

개천절을 맞이하여 요즘 통 안보이시길래,
두리둥둥님의 마지막 게시글과 답글들을 보고, 대충 짐작이 되어서 활동을 안하신 이유를 알것 같습니다.

사실, 며칠전에 알았지만 제가 이런 글을 쓸 자격이 있는지, 또 맴버스내에서 어떤 위치에 있는것도 아니여서 많이 망설여졌던게 사실이었습니다.

그렇지만, 제가 추구하는 신념에 비추어 봤을땐 두리둥둥님께 글을 남기는게 맞다고 생각되어, 겸손한척 하자면(ㅋㅋ)
실례를 무릅쓰고, 제 마음을 전달합니다.

어쩌면 저보다 먼저 많은 사람들이 두리둥둥님께 다른 루트를 통해 위로와 격려, 그리고 다시 맴버스로의 복귀하시길 많이 연락하셨을지도 모르고, 해서 제가 괜한 뒷북을 치는건지도 모르겠습니다.

단지, 공식적으로는 크게 눈에 띄는 게시글이나 답글을 없는것으로 보여져서
맴버스에서 작은 존재이지만,
용기내어 두리둥둥님께
제 마음을 보여드리고자 합니다.

우리가 비록, 얼굴도 모르고, 전화번호도 모르고, 한번도 만난 적도 없지만
그동안 게시글과 댓글을 통해서
설명하기 어렵지만, 마음과 마음이 통하고,
공감되는 부분이 있어서,
충분히 친구같은 느낌을 받은것도 사실입니다.
두리둥둥님도 같은 생각이지 않을까요? ㅋㅋ

맴버스내에서 수많은 좋아요와 댓글을 받아도 그때뿐인것 같아, 저도 회의적인 감정이 든것도 사실입니다.
아무런 남는게 없더라구요.

게시글남기고, 댓글달고
그걸로 끝인 관계.
고작 한번정도 더 리턴되는 답글로...
이런게 무슨 의미가 있나 싶어 저도 활동을 뜸하게하는것도 사실입니다.

그저 취미다 생각하고, 너무 큰 의미를 두면, 마음 준 사람만 상처를 받게 되는 곳입니다.

그래도 그 와중에도 한명정도는 또는 소수의 작은 무리들과는 어느정도 친하게 지낼수 있어서 저도 계속 이곳에 머물고 있습니다.

두리둥둥님의 성격이 완벽주의고, 모든 사람들과 다 친하게 지내야 맘이 편하고,
해서 한 두명의 지적하신글로인해 상처를 너무 크게 받으시는건지는 모르겠습니다.

두리둥둥님도 아시다시피,
세상 모든 사람들의 마음을 다 얻을수는 없습니다. 본인도 말씀하셨듯이 꿋꿋이 두리둥둥님의 길을 가시면 됩니다.

두리둥둥님께 소중하고, 특별하다고 생각되는 사람이 있다면 그 한 사람으로 인해서라도 다시 활동을 재개하여 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

나중에 두리둥둥님과 충분히 친하게 지낼수 있을것 같아, 주제 넘게 짧은 글을 올립니다.

다시 새롭게 시작할 수 있습니다.
충분히 휴식하셔서 마음이 편해질때
언제든 다시 복귀하시길 기다리겠습니다.

항상 행복하세요~^^

시간에 쫓기다보니,
두서없이 글을 마치게된것 같아 죄송합니다.

아무쪼록, 다시 한번 힘을 내시길 기원합니다.

굿~럭^^😁😁

뱀프
갤러리
두리둥둥님😢 오랜만입니다. 오랜만에 복귀했답니다. 최근 활동이 없으셔 무슨 일 이 있으신지 ㅠㅠ 다음 에 복귀 하게 되서 이글을 보게 되시면 제가 전에 민폐를 끼친것같아 사과드립니다. 다음에 멤버스 복귀 하시게 된다면 답장 주시면 감사하겟습니다.ㅎㅎ🙏
주니Joonie
갤러리
두리둥둥님ㅠㅠ 빨리 복귀하시길 바랍니다.. 두리둥둥님은 우리 맴버스에 큰 활력소세요..
SHUA
갤러리
두리둥둥님 요즘 활동이 뜸하시네요 ㅠㅜ
샌디_Sandy
갤러리
두리둥둥님도 멋지고 행복한 시간 보내세요~♡^♡