취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴가철인데 코로나때문에 마음대로 놀러가지 못하는 요즘, 집에서라도 풍경 사진을 보시는 것은 어떨까요? 🙂

120 보기
Good_Efforter
옵션
갤러리
고속도로와 국도를 이용해서 목적지에 도착한 저는 주변 풍경을 촬영했어요 🙂

아래 사진들은 숙소 주변 모습을 담은 모습인데요.

거의 집에 박혀서 생활해야하는 요즘, 사진들을 보시며 마음만으로도 편한한 하루 보내시기 바랍니다 😁

📢 사진 소개
1. 촬영 일자 : 2021년 7월 30일
2. 촬영 장소 : 강원도 인제군 기린면 방동리 1102-6 아침뜨락 숙소 주변

숙소 앞 정자들의 모습이에요. 더 앞쪽에는 계곡이 있어요.

곧게 펼쳐진 길을 두고 주변 모습을 촬영한 모습이에요. [커버 이미지]

숙소들을 중심으로 해서 촬영한 모습이에요.

📢 BONUS
마음에 드는 Galaxy 갤러리의 게시글은 공유하셔도 됩니다 😁 제 프로필을 방문하시면 더 많이 찾아보실 수 있어요 🙂

From. 좋은_게시글_Uploader
- 오늘도 행복한 하루 보내세요~ 😊
- 다가오는 휴가철, 코로나 조심하시며 즐겁고 안전하게 보내세요~ 😊
1 댓글
Good_Efforter
갤러리
게시글을 참고해주세요