취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

18. 너와의 만남~~

1072 보기
털별꽃아재비
옵션
갤러리
송파구 문정동에 위치한 서울 동부지방법원 작은 뒷뜰에 가면 #홍매화 이쁜이를 만날 수 있습니다.

작은 꽃송이를 여럿 피우고있는 #홍매화 그녀를 사랑하기에는 제 마음이 여전히 너무 거칠다는 것을 느낍니다~~^^

꽃이 겹꽃으로 피는 얼라는 #만첩홍매 라고 합니다~~

하얀 #매화꽃 ㅡ> #매화나무 = #매실나무

#매화꽃 은 꽃받침이 꽃잎에 찰싹 붙어있어서, 꽃받침이 꽃잎에 붙어있다 밑으로 수그러지는 #살구꽃 과 구별됩니다~~

" 만남 " / #털별꽃아재비 (美.親.李)

네가 그 자리에 있어도/
내가 거기에 가지 않거나

내가 거기에 가더라도/
네가 그 자리에 없으면

우리는 만날 수도/
서로 사랑할 수도 없다

같은 하늘 같은 땅을/
함께 이고 밟으며 살아도

어떤 질긴 끈으로 엮여/
끊어내지 못할 인연으로

오늘 내가 너를 만나/
너는 비로소 꽃이 되었다
40 댓글
탐진치
갤러리
나도꽃이되고십다 ^^♡
털별꽃아재비
갤러리
꽃처럼 살다 가는게 얼마나 좋을까요~? ^^ 오늘 아침 꽃을 피운 #산수유

탐진치
갤러리
산수유꽃하면 생각나는그곳 구레산수유 산너머남촌에는 누가살기에🎧🎶🎶

털별꽃아재비
갤러리
일전에 섬진강 딱 한번 가본적이 있는데 그 추억이 새롭네요~~ #청매

조장로
갤러리
꽃이이쁘네요 축하드립니다
털별꽃아재비
갤러리
예. 감사합니다. 지금 온 세상이 꽃으로 뒤덮힐 준비를 하고있는 거 같습니다~~ #히어리

우리시오
갤러리
벚꽃이 아름답습니다
털별꽃아재비
갤러리
예. 요새는 서울도 곳곳에서 #매화꽃 을 볼 수 있드라고요~~

douc
갤러리
벌써 꽃 피우는건가요 ㅎㅎ
털별꽃아재비
갤러리
예. 잠실 한강공원에도 #매화꽃 이 피었네요~~

갤러리
어머나~ 꽃이 예쁘게도 폈네요 🤗
제 마음도 함께 화사해지는 듯하여라~
털별꽃아재비
갤러리
이 분홍 이쁜이 보시고 한결 더 화사해지시길요~~^^

idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 👍
털별꽃아재비
갤러리
예. 고맙습니다~~^^

털별꽃아재비
갤러리
잠실 파크리오아파트 뒤에 남한산성 쪽에서 오늘의 해가 떠오르고 있습니다. 아산병원 뚝방길에서...

정구기
갤러리
너무너무 이쁘네요♡♡

정구기
갤러리
너무너무 이쁘고 사진을 너무 잘찍으셨어요♡♡♡
정구기
갤러리
저의 채널도 놀러오세요
털별꽃아재비
갤러리

정구기
갤러리
제 채널도 놀러오세요
내가있잖아
갤러리
~~
털별꽃아재비
갤러리
햇볕을 받아 하늘에서 하얗게 씨방꽃을 피운 #사위질빵 ~~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진달래 갔다.
털별꽃아재비
갤러리
이제 곧 산속에서 #진달래 도 이렇게 이쁜 꽃을 피우겠지요~~^^

갤러리
사랑함...
갤러리
엄청 예쁘다는 뜻입니다
갤러리
많이도 것고

털별꽃아재비
갤러리
오늘 올공에서 첫꽃을 피웠드라구요. ^^ #길마가지나무

갤러리
감사
털별꽃아재비
갤러리
오늘 올공에서 #산수유 꽃도 첫꽃을 피웠네요~~^^

KIAJWJH
갤러리
이뿌네요~^^
털별꽃아재비
갤러리
어제 올공의 #길마가지나무 꽃입니다~~

돈나다
갤러리
그래도 봄은 오네요.감사하네요^^
털별꽃아재비
갤러리
예. 진짜로 봄이 우리 옆에 다가와 있네요~~ 올공의 #풍년화

러브앤라이프
갤러리
예븐 꽃과 좋은 글 공유해주셔서 감사히 읽고가요!
털별꽃아재비
갤러리
예. 감사합니다~~ 분홍색 꽃잎의 #풍년화 ㅡ 이 꽃송이만 분홍색이니 아마 **bleep**(?)아닌가 싶으네요~~^^

책벌레
갤러리
와 정말 멋지네요!
털별꽃아재비
갤러리

젤리유령
갤러리
😆😆
털별꽃아재비
갤러리
응원해 주셔서 감사합니다~~^^