취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 영금정, 두타산 무보정(2월 13일)

86 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

영금정

무릉계곡입구

중대폭포

베틀바위 전망대 가는길(겸손하자)

베틀바위

미륵바위

비경 12산성폭포

두타산성

백곰바위(백곰의 뒷모습을 너무 닮았다)

파란벤치 인상적이다^^

쌍폭포

용추폭포

하늘문(대둔산 삼선계단이 생각난다)

정말 이쁜 소나무

신선바위(누가 담배꽁초를 ㅡ.ㅡ)

관음암

맞은편 베틀바위와 폭포

삼화사

삼화사 십이지신상

미세먼지가 극에 달했던 아침이라 산행을 안하고 동해바다나 보면서 내려갈까 하다 영금정에서 햬돋이를 보고 두타산에 다녀왔네요.

강원도에 있는 두타산은 정상을 오르기보다는 베틀바위산성길을 돌아본다면 적절한 트레킹도 되고 베틀바위, 비경12산성폭포, 두타산성, 쌍폭포, 용추폭포 등 볼거리가 많은 산이네요.

두타산성에 있는 백곰바위 등에 올라타서 사진찍기도 좋으네요^^;

초록초록한 여름에는 두타산 베틀바위산성길 트레킹을 추천합니다*^^*
9 댓글
꽃이좋아
갤러리
사진이 표정이 있게 잘 찍으시네요~~
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 주말되세요*^^*
newyorklove
갤러리
사진마다 설명 달아주시니 좋으네요~~^^
영금정의 해! 동그랗고 예뻐요~~😘
갤러리
영금정은 속초 해돋이 명소죠^^ 속초에 갈 때면 영금정엔 잠시나마 드린답니다^^ 두타산도 추천합니다*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전 12일에 영금정 정자에서 일출보려고 6시부터기달렸는데요 구릉에가려서 아쉬웠어요~~~좋은사진 감사드려요
갤러리
12일 설악산 대청봉에서 해돋이를 기다리고 있었는데 구름때문에 저도 한참을 서서 기다렸는데 아쉬웠네요^^; 새해 복 많이 받으세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
새해복 많이 받으세요~~~!!!
죽부인
갤러리
감상 잘해서요 👍
감사합니다 🙏
갤러리
감시합니다^^ 늘 행복하세요*^^*