취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Seoul_Chonnom_in_Jeju

965 보기
글렌다
옵션
갤러리
지난번에 제주도를 갔다온 사진이 눈에 띄어 공유해 봅니다.

먼저 비행기를 타고 출발합니다.

거센 파도와 함께

속이 뻥 뚤리는 바다도 보고

멋있는 노을과 함께

디저트도 먹어 봅니다.

공기가 예술인 산길도 올라가 보고

집으로 돌아갑니다.
21 댓글
pietoro
갤러리
멋지네요.ㅎ
라에스메랄다
갤러리
멋진 제주 여행이 되셨네요~^^
군포갑부
갤러리
요즘 노을이 갑자기 예뻐졌네요.
군포갑부
갤러리
가고 싶당👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제주
군포갑부
갤러리
아!좋다.마스크를 벗고 싶다고😭
초롱이집사
갤러리
저 여기 가봤어요
멋진 제주 여행이네요
글렌다
갤러리
제주도 어디 가보셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 제주도 가봤어요. 마스크 벋고
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와! 너무 예쁘네요^^
파란파도
갤러리
노을 사진 너무너무 예쁘네요~♡
글렌다
갤러리
요즘 노을이 이쁘더라고요 ^^
갤러리
저희도 곧 제주도 갑니다!
혹시 추천 장소 좀 알려주실 수 있나요?
갤러리
감사합니다!
귀여운체리
갤러리
정말 예뻐 와~ 이건100000000000000000점이다!
갤러리
노을이 이렇게 아름답다니..... ㅇ.ㅇ
갤러리
제 넷째고모가 제주도에 사셔요.11월에 제주도 가서 만날거죠^^
갤러리
노을 구름 등 너무 잘 찍어셨어요
빌리깨비
갤러리
제주는 사랑입니다 ^^
갤러리
돌하르방 생각나요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
마지막 사진 노을이 너무 아름다워요