취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트 10플러스 충전 오류

269 보기
웅맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 충전기 연결하면 경보음 뜨면서 물이 있다고 뜨면서 충전이 안되네요 노트10플러스만 이러는건가요 아니면 혹시 케이블 단자만 교체될까요?
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스 출시때 구매하여 지금껏 메인폰으로 사용중인 유저입니다.
대체적으로 그런 이슈는 들어본적이 없는데요....
삼멤에 글을 올리셔서 답을 들으신다고 하더라도 결국엔 시비스센터로 가시게 될겁니다.
차라리 빨리 방문 하셔서 상담 받으시는게 더 빠를듯 하구요.
기기 이상이 아니라면 폰의 커넥트나 케이블 접촉 부위가 문제가 있을수 있습니다만....
정확한건 가보시는게 확실합니다.
일단 사용중인 충전기 말고 다른 충전케이블을 사용해 보세요
초음파좋아
갤럭시 A/J/노트
인터넷에서 해당모델 내부사진을 살펴보니 단자만 따로 분리가 가능한것으로 보입니다. 서비스센터에 내방하셔서 교체받으시기 바랍니다. 🙂
웅맨
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
마술꾼
갤럭시 A/J/노트
온도가 올라가서 경보음 뜨는거 말고 저는 없었습니다.저는