취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 스토리 재생버튼 없나요?ㅠㅠ

193 보기
카멜리아
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8  쓰다가 노울20으로 왔어요.
노트8에는 갤러리에 스토리 탭으로 가면
자동으로 영상만들어줬거든요...
그러니깐 스토리에 재생버튼이 있어요.
자동으로 노래도 넣어주고...

근데 노울20에서는 스토리탭은 있는데
재생버튼이 없어요...
생기게하는 방법 아시는분 계실까요ㅠㅠ..
1 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

삼성 갤러리 담당입니다.

우선 스토리를 잘 사용해주셔서 감사합니다.

스토리가 아직 생기지 않은 것이라면 디바이스의 사진/동영상을 분석하지 못한 경우 입니다.

충전을 하고 주무실 때에 분석을 안정적으로 할 수 있으니 참고해주세요.

스토리가 생성되었다면, 스토리 영상을 만드는 방법이 두가지 있습니다.

■ 스토리 하나 선택 > 최상단의 커버 선택 > 슬라이드쇼의 우측하단 '하이라이트 영상 만들기' 

■ 스토리 하나 선택 > 우측 상단 더보기(≡)메뉴 > '하이라이트 영상 만들기'

추가 문의사항이 있다면 언제든 글을 남겨주세요.

감사합니다.