취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10 필름 질문이요

350 보기
디용이
옵션
갤럭시 노트
음 화면이 너무 잘보여서 사생활보호필름.사서 붙였는데 
너무 맘에 안들어서 다시 투명필름으로 바꾸러 갔더니 
삼성에서 붙여준게 현재 나온거 중에 제일.좋은건데 왜뗏냐고 하시더라구여 ㅠㅠㅠㅠ 어디가야 정품필름 붙일수 있을까요??
10 댓글
다크모드
갤럭시 노트
그러게 왜 떼셨나요... 삼성 서비스센터 가시면 유상으로 붙여줄거예요
Luminant
갤럭시 노트
삼성전자 서비스센터세서 유상으로 부착이 가능합니다. 방문하시기전 재고파악차 문의 한번 해보시고 가시는것을 추천드립니다^^
그랭
갤럭시 노트
그거요 꼭서비스센터애서 사서해야하나요 삼성전자

홈패이지애서 노트10 전용 액정보호필름 팔던대

그거 개인적으로 사서 서비스센터가저가면 안되나요

같은필름 같던댕

서비스센터애서 할려면 요새 재고가 업다구 미리신청해

서 날짜잡고 그래야해서 불편하더라구요 그냥 필름직접

사서 센터가서 붙여달라고하면 붙여주나요
Rock23
갤럭시 노트
윗분들 말씀처럼 삼성 서비스센터에 가시면 전용기계로 깔끔하게 장착할 수 있습니다!!
비용은 약 13,000원입니다💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아니 왜 삼성에서 붙혀서 나온 좋은필름을 저리들 떼시는지 저는 도무지 이해가 안가네요 너무 좋은데 기본필름이 ...
반니즈
갤럭시 노트
필름이 붙여서나온다구요?? 전 통신사에서 구입했는데 우레탄필름 붙혀주고, 강화유리도 받았는데 한번떨어트렸더니 떨어져서 다시 우레탄으로 바꿨는데 펜 좀만 쓰면 기스나서 바꾸고싶네요ㅠㅠ
다들 투명필름 어떤거 쓰시는지...
Yunacan
갤럭시 노트
저도 지하철에 앉을때 옆 분들이 흘끔흘끔 제 폰을 쳐다보는게 싫어서 (어떨 땐 대놓고 같이 읽고 있는 경우도... 😱🤨) 사생활 보호필름 알아보려고 했는데 많이 안 좋은가요? 어떤 면에서 불만이 생기셨는지요? 하아... 놋텐이 화면도 크다보니 제 사생활이 주변에 다 노출 되는거 같아요. ㅋㅋㅋ
디용이
갤럭시 노트
네 그게 너무 싫어서 붙였는데 옆에선 확실히.안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그뿐 ㅋㅋㅋ카메라를 켜도 화질이 안좋아보이고 그냥 옆에서 안보이는거빼곤 다별로ㅠㅠㅠㅠ
Yunacan
갤럭시 노트
아하 그렇군요. 화면이 좀 어두워 보일 건 같아요. 회사에서 동료들이 모니터용 보호필름 사더니 붙여보곤 모니터 퀄리티가 별로라면서 안 좋아하던데 아마도 그런 느낌일 것 같네요 🤣 삼성에서 좋은 걸로 만들어줬음 좋겠네요. ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 노트
출하시 부착되어 있는 필름은 서비스센터에 가시면 비용 지불 후 부착이 가능합니다.

부착비용, 재고여부, 센터 위치확인은
삼성전자 고객센터 1588-3366으로 문의 부탁드립니다.