취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 9 베타 이번주 중 시작 될 예정!!

5093 보기
Note20g
옵션
갤럭시 노트
6시간전 베타운영담당자님 께서 노트 9 베타가 빠르면 이번주 중으로 시작 될 예정이라 말씀하셨습니다.
S9에 경우 다음주중으로 예상되었다고 베타 담당자님 께서 말씀하셨습니다.

앞서 설명 한대로 예상입니다.개발 상황에 따라 변동이 있을 수 있으니 안된다고 화내지 마시고 천천히 기다려주세요.
28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
호에엥!!
Note20g
갤럭시 노트
많이 기다리셨죠?? 조금만 있으면 베타가 시작됩니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
호에에엥!!! 넘모쪼아여!!!
Riposte
갤럭시 노트
늦어도 올해 안에는 실시하겠다는 말로 이해하고 행복회로 돌리고 있겠습니다
Note20g
갤럭시 노트
네네 이번주를 기대하셔도 좋을 것 같습니다!
강화유으리
갤럭시 노트
이렇게 좋은 정보를a!!!! 감사합니다!!!!!^^
Note20g
갤럭시 노트
저도 보고 충격...받았습니다.
클라리넷k
갤럭시 노트
아주 좋은 소식입니다 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 노트
봐주셔서 감사합니다~^^
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 노트
좋은 소식 감사드립니다
근데 저는 정식 나오기 전에는
파이로 존버하고 있을 수 밖에 없네요
slink와의 호환성 때문에
눈뮬을 머금고 버텨야 합니다 ㅠㅠㅠ
Note20g
갤럭시 노트
네네 베타 같이 참여하시면 좋을텐데..ㅠㅠ 제가 대신 오류/버그들을 확실히 잡아서 최적화가 잘된 OS를 보여드리도록 하겠습니다!!
익명11
갤럭시 노트
빠르면 이번주 후반이라 아마 다음주로 밀릴거같은 기분이네요 전례가 그래왔어서
Note20g
갤럭시 노트
그래도 믿어봅니다!!
Luminant
갤럭시 노트
앱 호환성 땜시 파이에서 존버하다 정식꺼 올려야겠네요😫
Note20g
갤럭시 노트
네네 앱 호환성 문제로 파이로 존버하시는 분들이 많죠ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 사용자분들 미리 축하드립니다 ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 노트
감사합니다~
김월야
갤럭시 노트
베타 하는게 좋을까요? 고민되네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
앱 호환성은 떨어지지만 그래도 좋죠
또 요즘 안드로이드10 호환되게 적용하는 앱도 늘어나는 추세이니 하셔도 좋을 것 같습니다
Note20g
갤럭시 노트
베타는 꼭 강요하는게 아닙니다.
앞서 베타는 미완성입니다!!
유저들과 함께 버그/오류들을 찾으며 더 좋은 OS를 만드는것이기 때문에 안 하셔도 됩니다. 사람 취향탓이죠.
은행 앱이나 업무용 앱이 있으신 경우 안드10과 호환되지 않는 가능성이 크기에 이 점 유의하여 해주세요.
김월야
갤럭시 노트
네 감사합니다🙂
brett1011
갤럭시 노트
Thank you for information
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시s10 5G 안드로이드10 업데이트했습니다
Rock23
갤럭시 노트
아니 이사람은 또 여기에서 작성자분글에 전혀 상관없는 쓸데없는 글을 쓰고 있네.....
그만좀 떠벌리고 다녀요!!
컨셉이여 아니면 진짜로 들떨어진거여...☠💀
해시테크
갤럭시 노트
게시물에서 설명하고 있는 기종은 노트9인데 S10 5G가 왜 나오는지요..
안녕루리야
갤럭시 노트
열일하는 갓성 완전 좋아요.
팟빙
갤럭시 노트
어림없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9베타 언제 나오나요?