취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 울트라 고주파음

507 보기
찰리큄
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 통화중 고주파음 들리시는분 없으신가요? 6년째 sk동일요금제 사용중이며 노트3. s8+넘어오면서 한번도 경험한적 없었는데 노트20울트라에서는 계속 들리네요. 하단 스피커폰, 버즈사용시 들리지않는것을 볼때 귀에 대는 스피커가 문제인것 같습니다.
2 댓글
유니벌
갤럭시 A/J/노트
저는 버즈사용할때 음악안듣고 통화대기하려고 끼워두면 삐소리가나요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴수 있을것 같습니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

- 문제 현상 발생
- 곧 바로 Samsung Members->고객지원->문의/오류보내기->오류보내기
   -> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어,
공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.