취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9을 보내며..

423 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요! 놑9머겅입니다. 

2주전에 갤럭시 노트20 시리즈가 새롭게 출시되었죠!  :)

솔직히 처음엔 카툭튀를 보고 많이 실망했으나,

노트9 대비 더 좋아진 카메라, 120hz의 디스플레이, 25W 충전 등에 이끌려.. 

저도 모르게 사전예약을 해버렸습니다.. ㅎㅎ 

(처음엔 S20플러스를 구매하려고 했는데 S펜 없이는 못살겠더라구요.. ㅎㅎ ) 

그렇게 해서 도착한 갤럭시 노트 20 울트라

그런데 만남이 있으면 헤어짐도 있는 법이죠.. 

갤럭시 노트20 울트라를 만났으니.. 노트9을 보내줄 때가 되어 기념으로 몇 장 정리해봤습니다. ㅎㅎ 

갤럭시 노트9을 처음으로 만났던건 갤럭시 팬파티에서 였습니다.

서바이벌 퀴즈에서 운좋게 1등을 하게 되었고  그때부터 저와의 여정이 시작되었죠 ㅎㅎ 

저에게는 첫 노트시리즈였고 퀴즈 1등으로 받았다는 뿌듯함 때문에 더 애착이 갔던 것 같습니다. ㅎㅎ

(아마 이때부터 놑9머겅으로 닉네임을 사용했던 것 같아요. ㅋㅋ)

일상의 순간들을 노트9으로 담기도 하고

두 번 다녀왔었던 샌프란시스코도 모두 노트9과 함께 했었죠..

Big Fan 2기분들과의 만남도 함께 했었던 노트9..

Screenshot_20200126-194742_Bixby Voice.jpg

생각해보니 빅스비 캡슐 개발도 함께 했었네요.

DSC08219 (1).JPG

DSC08210 (1).JPG

DSC08205 (1).JPG

DSC08195 (1).JPG

지금봐도 새 것 같은데

정말 그 누구보다 아껴썼던 것 같네요 ㅋㅋ 

그동안 즐거웠답 :)

안녕 노트!

안녕 새로운 노트!

안녕하세요! 반갑습니다.

더욱 더 새로워진 놑20머겅입니다. 

노트20머겅 / 놑20머겅 / 놑20U머겅 을 심히 고민하다가..

놑20U머겅은 너무 과한 것 같아서 제외하고..

제 아이덴티티에는 놑20이 맞는 것 같아 

놑20머겅 으로 바꿨네요ㅎㅎ

저번처럼 많은 리뷰를 약속드리긴 힘들겠지만

그래도 최대한 멋진 리뷰 남겨드리기 위해

열심히 노력해보겠습니다 :)

모두들 코로나 바이러스 조심하시고

즐거운 밤 보내시길 바랍니다!

18 댓글
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
노트9쓰다가 20으로 넘어오셨군요ㅎㅎ 새폰 축하드립니다😁
갤럭시 A/J/노트
네 ㅋㅋㅋ 감사합니다~~
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
게시글이 사라지셨다가 다시 복구되신거 같네요..
갤럭시 A/J/노트
네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시써야하나 상당히 허무했는데 다행히.. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
새기종 노트20 잘 사용하시길 바랍니다🤗💖
갤럭시 A/J/노트
감사해요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
크으~
노트9도 굉장히 잘만든 폰이죠ㅎㅎ😀
갤럭시 A/J/노트
무거운거 하나빼면 정말 완벽했던 ㅋㅋ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
오랫동안 정들었던 기기와 헤어질때 많이 아쉬웠을것 같아요..함께 울고 웃었던 노트9을 추억하며..축하드립니다🤩🎊🎉🎵🎶~~
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 냥던트님 ㅎㅎ !
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트9도 예쁘죠^^
새폰 잘사용하세요~~
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ 잘 써봐여겠어요!
갤럭시 A/J/노트
놑9와 아주 많음 추억들을 쌓으셨네요..
이제 놑20과도.. 많은 추억 쌓으시길 바랍니다.. 놑20머겅님~ 🤗🤗🤗
갤럭시 A/J/노트
앞으로가 많이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 파란토끼 종원님~~
Note20g
갤럭시 A/J/노트
노트 9 사용자였던 저도 정말 마음에 들었던 기기입니다 노트10때는 별로 끌리지는 않았는데..이번 노트20보고 너무 끌려서 저도 모르게 사전예약을 하고 있더라구요..저처럼 노트20으로 새출발하셨으니 새로운 추억들을 쌓아볼까요? ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 note20g님 ㅎㅎ 확실히 배터리는 노트9이 더 좋은 것 같아요 ㅋㅋ note20g님도 새로운 출발 하셨으니 노트20과 즐거운시간 보내세요~~
Etzel
갤럭시 A/J/노트
놑20머겅으로 돌아오셨군요~~!😆 놑9 거의 새거같은데요....?😏
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아부지 드렸습니다 ㅎㅎ 감사합니다 엣첼님~~ 엣첼님은 안넘어가시나요? ㅎㅎ