취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시 노트10+ 사용중인데 블루투스 자동꺼짐현상발생

1868 보기
오리아저씨
옵션
갤럭시 A/J/노트
#갤럭시노트10+ 사용중인데 블루투스가 자꾸 저절로 켜져요.
그리고, 업데이드트 전에사용했는데
 7.28일 업데이트 후에는 자동꺼짐 현상발생
 뭐가 문제인걸까요?
7 댓글
오리아저씨
갤럭시 A/J/노트
블루투스 등록삭제하고 재등록해도
1초정도 음성인식하다가 자동꺼짐 계속발생합니다.
오리아저씨
갤럭시 A/J/노트
SM-N976N
블루투스 재등록해도 등록되지않음 현상발생
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "오리아저씨" 고객님

블루투스 담당입니다.

문의 주신 사항은 2가지를 확인해봐야 합니다.

1. 사용하시는 앱중에 해당 현상을 발생시키는 앱이 있는지 여부

설정 > 연결 > 블루투스 > 우측 상단 고급 > 앱별 블루투스 사용 기록 확인
2. 1의 경우 문제 되는 앱이 없는 경우, 확인을 위한 오류 신고

이 경우 담당자가 신고하여 주신 오류에 대한 확인후 가이드를 드리고 있습니다.

문의 주신 현상에 대해 바로 해결 방법을 드리지 못해 죄송합니다.

위의 방법을 참고하여 확인하신후, 문제점이 지속되면 오류 신고하기를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

오리아저씨
갤럭시 A/J/노트
위 블루투스 문제로 7.31(토)논산지역 서비스센터로 방문 했습니다.
센터에서도 해결책을 찾지못했습니다.
서비스센터에서는 7.27일 업데이트 과정에서 충돌 발생으로 생긴것으로 본다며,
휴대폰 초기화 한번 해보라고 해서, 아직 하지않았습니다.
초기화 번거로워서 하지 않는상태입니다.
오리아저씨
갤럭시 A/J/노트
제가쓰던 블루투스를 또다른 핸드폰으로 등록해보니 정상적인 등록되고 사용가능합니다.
그런데 제가쓰던 폰에서는 등록도 안되고, 연결되지안습니다.
해결 책있나요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "오리아저씨" 고객님

블루투스 담당입니다.

문제 현상이 지속되신다면, 오류 신고하기를 통해 관련 정보를 등록해주실수 있을지 문의 드립니다.

등록하여 주시면 담당자가 확인후 답변을 드릴수 있도록 하겠습니다

사용에 불편을 드려 죄송합니다.