취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근데 도대체 굿락 홈업의 태스크 체인저는 최적화 할 생각이 있는건가요??

245 보기
upuk97
옵션
갤럭시 A/J/노트
예전에 따로있을때는 렉이 없었는데 

이정도 렉이 있으면 도대체 누가 쓰냐고요.

폰의 다른부분은 렉이 전혀없습니다. 

홈업에 합쳐질때부터 그랬습니다.

그때는 최적화 하겠지라고 사ㅗㅇ각하면서 기다렸습니다. 근데 도대체 몇개월째 렉이 이따구냐고요. 

램도 12기가인데 신경을 안쓰는건지 그게 궁금합니다.
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

HomeUp TaskChanger 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 느려진다는 현상이 최근앱 리스트 화면을 띄울 때 느려지는 것일까요? 아니면 최근앱 리스트화면을 띄운 후 앱들을 스크롤할 때 느려지는 것일까요?

단말 느려짐 현상에 대해 정확한 원인 파악을 위해서는 고객님 단말 로그가 필요할 것 같아요.

번거로우시겠지만, 오류보내기 (멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.

upuk97
갤럭시 A/J/노트
로그보냈습니다. 그리고 느려지는건 둘 다 그럽니다. 특히 리스트 띄운후 (스택 래이아웃일 경우)좌우로 계속 왔다갔다하면 점점 렉이 심하게 발생합니다. 무엇보다 제가 불만인점은 홈업에서 따로 나왔을때는 너무 쾌적했다는 점입니다. 그것을 알기에 심하게 느껴집니다. 감사합니다.