취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10 삼성헬스

262 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
아무리 웨어러블 기기를 착용 안한다지만 이건 너무 심한거 아닌가요....
걸음수 측정이 애플에 비해서 너무 정확도가 떨어져요
삼성이 이 부분 조금 더 신경 써줬으면 좋겠습니다.

방금 하루가 넘어갔는데 벌써 오후 3시, 4시가 측정이 되어있네요.
이런 자잘한 오류수정과 조금 더 정확도가 향상되면 좋을 것 같습니다.
5 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (좌측상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

마술꾼
갤럭시 A/J/노트
집에만 있는데 500걸음이상 기본으로 찍혀요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
시간을 보시면 새벽 12시인데 이미 그 날 오후 3~4시가 측정되어있어요
마술꾼
갤럭시 A/J/노트
그냥 제 폰오류 적은거 입니다.