취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 7 fe 구글 음성인식

475 보기
악어
옵션
갤럭시 노트
잠금장치 플고 처음 들어오면 오케이구글 음성인식명령어가 구동 되지만 이후 다시 구동하려고 하면 인식 않됨

빅스비 음성 지원 부탁드립니다.

빅스비 탑재되어 있어 음성도 인식될줄 알았는데 ...
7 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

노트FE기종의 빅스비는 '빅스비 홈'과 '빅스비 리마인더'
기능이 탑재되어 사용 가능하나,
'빅스비 보이스'의 기능은 제공되지 않습니다.
문의주신대로 빅스비 보이스 지원 여부는
아직 확정된 바가 없어 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.
쿱
갤럭시 노트
확정된바가 없으면 담당부서에 지속적으로 피드백 요청해서 처리좀 부탁드립니다.지금 빅스비 보이스 요청하는 사람 많은데 업데이트가 기술적으로 어려운거 아니잖아요
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
s7 ux업데이트나 빨리해주세요
AlexRambo
갤럭시 노트
lol, it is an old phone with the price of a new phone, without any news capabilities ...
악어
갤럭시 노트
구굴 연속 가능여부도 문의 하였는데 ... 답은 빅스비 보이스만 그리고 빅스비 탑재한다고 기사는 봤는데 보이스는 없다는 것은 ... ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
빅스비 탑재라고 광고하면 빅스비 보이스는 당연히 되는줄알고 소비자는 구매하죠...이거 과장광고 아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사기아닌가