취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트1~노트20들의 얘기

632 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트1:에헴 내가 최고지 세계 두번째 패블릿 폰!
노트2:뭐여....관심도 없네 ㅠ
노트3:나도 큰 관심 못 받음 ㅠ
노트4:명함 꽂으면 어디서든 영화 시청 ㅆㄱㄴ
노트엣지:에헴 내가 최초 엣지폰이라구!
노트5:이렇게 저렴하고 디자인 깔쌈한 디자인 봤음?
노트7:퍼퍼퍼퍼ㅓㅓㅓㅓ퍼어엉
노트FE:노트7의 명맥을 이어나가야겠어!
노트8:꾸에에에에ㅔ엥 색이 뭔 포터냐? 이런..t
노트9:S펜이 리모컨 되는건 좋은데....2.5좀 빼에에에ㅔ엑
노트10:갤럭시 역대급 디자인 등장!
노트10+:내가 더 멋지지 ㅎ
노트20 5G:뭐냐 원가절감도 적당히 해라 A91아니거덩
노트20 울트라 5G:S20울트라보다 카툭튀 심한거 실화냐?
9 댓글
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
노트20 5G: A91( with spen) 아니거덩ㅋㅋㅋㅋㅋ
재량
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
역시 노트10 산분들이 승자네요 ㅎㅎ
삼성모바일
갤럭시 A/J/노트
2 4 6 8 10 짝수계열 거의다 성공적이고 평도좋음 반대로 홀수계열 거의다 끼워맞추기 평도 안좋음
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
S7은 좋았죠 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트 5도 좋았죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트4는 롤리멜로만 아니었어도 최고였을텐데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 예전에 노트 5썼었는데 디자인 진짜 깔끔하고 무선 충전도 고속으로 되서 진짜 좋았습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ