취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 스마트케이스 사용중인데...

221 보기
루루루구
옵션
갤럭시 A/J/노트

갑자기 색상이 이렇게 바꼇어요 ㅜㅜ

Screenshot_20210503-024449_Samsung Internet.jpg

원래 이런색상이었는데.. 혹시 해결방법 아시는분 있나요...??

케이스는 Screenshot_20190918-133600_Samsung Internet.jpg

요케이스입니다.. 제발 알려주세용 ㅜㅜ

12 댓글
imAsking
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 테마에서 테마종류를 바꾸실수있어요
루루루구
갤럭시 A/J/노트

테마에 스마트케이스 테마가 없어요..ㅜㅜ

imAsking
갤럭시 A/J/노트
그래요? 테마를 여러개 주는게 이니라면, 아마, 테마를 보니까, 전화기 아이콘이 동일한 것을 봐서, One UI 3에 맞춰서 업뎃되지않았나 싶어요.
루루루구
갤럭시 A/J/노트

오늘까지두 계속썻는데 친구가 잠깐본다구 뺏다가 다시꼇는데 저렇게됬어요 ㅜㅜ.. 서비스센터 가야겟죠..

imAsking
갤럭시 A/J/노트
이상하네요. 테마 다운로드 횟수 제한만 없었다면, 삭제했다가 다시 설치하는 것을 권장드리고싶은데, 조금 위험하네요. 문의하기나 오류보내기를 하시면 도움을 받으실 수도 있으니 그것도 해 보심을 추천드려요.
루루루구
갤럭시 A/J/노트

삭제하구 다시 꼇는데두 안되서 ㅜㅜ 암튼감사합니당... 다른아시는분이 계시면좋겠네요

황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
아마 테마 유효기간 스마트커버 케이스 기간이 만료되어 이젠 테마 적용이 안되는것같습니다.
제가 첨부한 사진은 제가 지금 사용하고 있는 S20울트라LED백커버 상세정보 인데요 전 올해 12월31일 날 끝나네요
서비스센터에서 3월 말에 직접 구매해서 사용중인데..앞으로 제돈으로 삼성 스마트케이스들은 안살려고 합니다.다 유효기간이 있네요..

Bluedot
갤럭시 A/J/노트
아 테마도 기간제가 있나요?
루루루구
갤럭시 A/J/노트
9월까지라 기간두있는데.. 갑자기 이렇게바뀌니까 너무 어색하네여..
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네..약 2년이더라고요..
전 올해 2월 s20울트라 구입하여 전폰 노트10플러스에서의 LED백커버가 인상적이라 유효기간 생각도 못하고 3월달에 서비스센터에서 S2울트라LED백커버 구매했는데..ㅜ 전 올해 12월 말까지더라고요😭😭다음부턴 스마트커버 절대 돈주고 안살겁니다.!!!ㅜㅜ
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
허.. 전 당연히 해당 기기 os지원될때까지는 ui맞게 사후지원 의무고지가 있을 줄 알았는데. 좋은 정보 감사합니다.. 이건 삼성측에서 갤스토어에서 테마 개발자들 약관고지에 넣어야하지 않을런지 생각되네요. 사후지원 이전에 지원 끊으면 이후 판매 불가 방식으로 대응한다던지. 소극적인 케어가 아쉽습니다.
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
그렇죠..스마트케이스들이 1~2만원하는악세사리들도 아니고
보다 훨비싼 뷔페 1인 가격인데 말이죠
하핫😅