취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10 언팩 재밌게 보셨나요~?

287 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
전 오늘 오후에 한국으로 귀국하는데
새벽 4시에 일어나서 언팩을 봤답니다~!

이제 슬슬 출국 준비하고 공항으로 갑니다.
그 사이 노트10.노트10+의 자세한 스펙,
소개 게시글들이 많이 올라오겠고

현장에 직접 참여하신 
@홍여사님, @Etzel님, @GOLDPOOH님이
더 생생하게 자세하게 포스팅 해주실테니
전 귀국 후 간단히 정리해서 뒷북으로 올리겠습니다^^

오늘 디플에 노트10.노트10+ 전시도 될테니
재밌게 구경하시고 전 이따 밤이나 내일
사전판매 때 다시 돌아오겠습니다 🤗🤗🤗

20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카툭튀는 여전한가요?
wert0633
갤럭시 노트
네 카툭튀가 보이네요 그래도 심하지는 않고 0.1mm정도 수준이라 얇은 케이스로도 충분히 커버 가능한 부분입니다(요즘은 누드 케이스로 들고 다니는건 매일 도전과 공포의 연속이죠...)
뒤치다꺼리
갤럭시 노트

@wert0633 전 케이스 좋은거 껴도 결과는 처참하더군요.

wert0633
갤럭시 노트
사실 그건 뭐...
갤럭시 노트
조심해서 오세요~ 한국에서 만나요~ 3813님~ 🤗
갤럭시 노트
씨유 앳 코리아~!!!
512GB
갤럭시 노트
이번 노트10은 배경화면 진짜 이쁘더라구요...
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
크~중간에 못보긴 했지만...나름 즐겁게 보았습니다^^ 조심히 한국에 오세요~
갤럭시 노트
전 중국에서 끊김없이 봤네요 ㅎㅎ
한국 가서 뵐게요~:)
플라밍고
갤럭시 노트
디스플레이 중앙 전면 카메라 보면 볼수록 예쁘네요 :)
갤럭시 노트
ㅎㅎㅎ 드디어 오시네요 함께하지못해 아쉽습니다
갤럭시 노트
드디어 컴백합니다!! 다음엔 함께하죠 🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
멤버스 들어와서 기사로봤는데 노트9에서 s10 5g로 바꿨는데 sd카드 미지원이더니 노트10엔 지원이네요 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트 플러스만 지원이네 어중간하게
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
조심히 귀국하시구 노트10 구매하시면 후기좀요 ㅎ.ㅎ
후기 들어보구살예정이라
갤럭시 노트
넵, 노트10+, 탭S6 후기 모두 씁니다 😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
@galaxy3813 님 기대하구있겠응돵~~~ ㅎㅎ
갤럭시 노트
많이 바쁘셨군요?ㅎㅎ 조심히 귀국하시고 뒷북글 기대하겠습니다ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 노트
조심히 오셔요:D
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저뿐만 아니라 주변 친구들도 새벽에 깨서 보았답니다..^^ 조심히 돌아오세요😀