취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 업데이트 후 폴더 앱 배열개수가 한줄에 3개로 줄었어요

901 보기
husky97
옵션
갤럭시 A/J/노트
보이는 앱 개수가 한줄에 4개에서 3개로 줄어서 한화면에서 넘어가네요 ㅜㅜ 
기존처럼 폴더 내 한화면에서 앱 개수를 더많이 보이게 하고싶은데 어디서 조절하나요.
디스플레이에는 홈화면과 앱스화면 앱 정렬 개수만 설정할 수 있네요 ㅜㅜ
11 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
굿락에 홈업 보시면 변경가능하세요
husky97
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! Good Lock에서 Home Up설치해서 했어요. Home Up에서는 설정이 됐는데 님처럼 시스템 설정-배경화면-폴더는 안나오네요.

Screenshot_20210303-140012_One UI Home_46630.jpg

천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
One ui 홈 버전이 12.1.01.15인지요?
husky97
갤럭시 A/J/노트
친절하게 알려주셔서 잘 했습니다!
감사해요~!
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
설정에서 홈업으로 폴더 배열변경이 옴겨졌습니다^^
xooox
갤럭시 A/J/노트
one ui 홈 업데이트 확인 한번 해보세요
저도 업데이트 해보니 되더라구요

Screenshot_20210303-134745_One UI Home.jpg

Screenshot_20210303-134735_One UI Home.jpg

husky97
갤럭시 A/J/노트
저는 이렇게까지밖에 안나오네요 ㅜㅜ

xooox
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 업데이트 말고 설정에 들어가셔서 홈화면 들어가면 제일 아래에 홈화면 정보가 있어요 거기 들어가셔서 업데이트 하라고 하면 해보세요 아니면 갤럭시스토어 들어가셔서 업데이트 해야 할 항목 확인해보시고 업데이트 해보세요~ 저는 그런 방식으로 했습니다. 그리고 따로 굿락에 홈업 설치 안했어요
husky97
갤럭시 A/J/노트
오호! 친절한 설명 정말 감사합니다!
안돼서 굿락깔았는데 ㅎㅎ
기본 4×4까지는 되네요^^
감사합니다!

Screenshot_20210303-140536_One UI Home_46632.jpg

xooox
갤럭시 A/J/노트
다행이네요~ 4×4 이상은 굿락에서 홈업을 이용하셔야될거같아요 좋은 하루 되세요
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
한탕님이 말하신것처럼 홈업을 통해 세팅해보세요.