취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 전화시 울림현상

1466 보기
준성박
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10인데 3.1업데이트 이후에 
통화를 하면 상대방이 소리가 울린다고 하네요.
다른 분들은 괜찮은가요?
6 댓글
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
동 기종, 3.1 아직 문제는 없습니다. 센터 방문해 보시는게...
colloquium
갤럭시 A/J/노트
기기랑 관련없는 문제인거같은데요..
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님의 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의해주신 현상에 대해 확인해본 결과, 유사한 이력은 없는 것으로 확인이 되며, 고객님께서 문의 주신 내용으로는 정확한 문제현상 분석이 어렵습니다.

좀 더 정확한 문제현상 분석을 위해 아래와 같이 '오류신고'를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

내목소리가 울리는 현상 발생

곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기 -> 카테고리 '기타' 선택후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편이 지속되신다면 가까운 서비스센터에 내방하시어 점검받아보시는 것도 권해드립니다.

고객님의 불편해결을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

Members_yOr3kxY
갤럭시 A/J/노트

노트10+ 사용합니다.

저는 모바일 통하는 문제없고

ars쪽 관공서나 기업 콜센터 쪽 통화시 상대쪽에서 스피커폰 키셨냐고 물어보고

통화에 지장이 있을정도로 울리네요.

서비스센터 점검시 폰 이상없다 하고 통신사 문의도 이상없고

유심을 다른폰에 꼽아서 콜센터 전화하니 깨끗하게 통화돼고 이상없고

제폰에 뭔가 문제 있는거 같어요??  

드래곤선배
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상인데요 혹시 어떻게 해결 되결되셔는지 답글 부탁드려요.
사이어리
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 사용합니다.
저는 모바일 통하는 문제없고
ars쪽 관공서나 기업 콜센터 쪽 통화시 상대쪽에서 스피커폰 키셨냐고 물어보고
통화에 지장이 있을정도로 울리네요.
서비스센터 점검시 폰 이상없다 하고 통신사 문의도 이상없고
유심을 다른폰에 꼽아서 콜센터 전화하니 깨끗하게 통화돼고 이상없고
제폰에 뭔가 문제 있는거 같어요??
같은 증상 해결책은 없는지요?