취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 + 파손했는데 사전예약보험

375 보기
lions2
옵션
갤럭시 노트
노트10 + 파손했는데 사전예약은 했는데 개통을 9월에했어요 이런경우 사전예약파손보험 50프로는 적용이 안되는건가요?
3 댓글
뱀프
갤럭시 노트
아니요 9월에 개통하셧다면 불가능합니다 사전예약 보험 액정디스플레이 수리가 50%지원에 + 개인 단말 보험 들어 두신것도 중복 혜택 보실수 있다고 하더군요 서비스센터 직원 피셜..
저는 사전예약 기간 에 사전예약 신청 안하고 8월런칭 당일에 개통했는데 따로 통신사에서 사전예약 상품 지원?(직원껄루) 해주시고 일반 구매헤택도 받았습니다. (서비스센터에서 물어보니 8월 기간내에 개통한 사람은 액정 디스플레이 50%지원 해준다더라고요)

보다 정확한 정보는 서비스센터 가셔서 한번 문의 해보세요 ! 저도 점검차 서비스센터 방문 했다가 알려주시더라고요.
문도박사
갤럭시 노트
사전예약 하고 단말기 물량 부족해서 늦게 받는거 때문에 개통이 늦어졌다면 혜택 다 받을수 있을걸요?.?
뱀프
갤럭시 노트
단말기 물량 부족이라면 가능할수는 있겟네요!