취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20시리즈 5차 베타 업데이트 (ZTL4)

3225 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 One UI 3 베타
5차 업데이트가 배포됐습니다.
크기는 292.70MB, 버전은 ZTL4 입니다.

4차가 마지막 베타일줄 알았는데
5차까지 진행 후 필요 시 6차까지 가거나
아니면 5차가 마지막 베타라고 예상됩니다.

업데이트는
설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치에서
진행할 수 있습니다.

* Smart Switch PC버전에 연결시 기존 One UI 2로
롤백 및 초기화가 되니 절대로 Smart Switch PC 버전으로
연결해서 진행하면 안됩니다.
13 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
아마 마지막 버전일것 같네요🤔
빠르면 이번달 내로 정식버전이 배포될 수 있을것 같네요😏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈는 언제.......
zzangx2hee
갤럭시 A/J/노트
묵묵부답 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 과 S10 시리즈는

S10 2차모집

노트10 3차모집

베타담당님께서 이번주는 어려울것같다고 언급해 주셨고. 12.11 금요일 에 다시 확인 해 보겠다고 하셨으나

다음주 도 생각하셔야 될것같아요~
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
이번달에나오면쟇겟내요 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
얼릉 정식 업데이트 하구싶네요

8e1e5fa31119ebf3d248031075cb8e3ef43ad912ad8dd55b04db6a64cddaf76d.gif

Note20g
갤럭시 A/J/노트
4차가 마지막일줄 알았는데 아쉽군요ㅠㅠ
근데 노트20 시리즈 베타에서 일어나는 오류와 S20시리즈 정식에서도 똑같은 오류가 발생하더라구요? 왜 안고쳐지는지 의문입니다ㅠㅠ
가필드
갤럭시 A/J/노트
노트가 늦게나오는만큼 더 완벽하게 나오지않을까요? 그리고 s20도 같이 업데이트해주요.
(근데 어떤 오류 말씀하시는지..?)
Note20g
갤럭시 A/J/노트
음악을 재생중 기기을 연결하지 않았지만 null로 표시되는 오류입니다.

이와 같은 현상이 발생하면 음량패널을 조정하면
실제소리와 상관없이 자동적으로 내려가거나 올라가집니다.
가필드
갤럭시 A/J/노트
s20만 그런가요?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
N20에서 현상이 발생되었습니다.
근데 얼마 전 정식버전 S20을 봤더니 오류가 있더라구요.
제가 보기에 모든 기기에서 발생하는 오류이지 않을까 생각이 드네요
가필드
갤럭시 A/J/노트
오류 보내셨나여?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이미 보냈습니다 근데 확인을 안하시네요
베타 초기에 보냈으니 한달이 넘었는데 말이죠..