취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트8 cmc업데이트 일정이 언젠가요?

597 보기
Jackie89
옵션
갤럭시 노트
8월인가로 알고있었는데 글을 못찾겠네요.

언제해주나요?

오늘 탭s4 Lte는 업글되었는데 노트8이라서 써먹질 못하네요 ㅜㅜ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Note20g
갤럭시 노트
아직 공식적인 공지는 뜨지 않았습니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
아직 일정은 안 나왔습니다.

가끔 꺼지는 현상이 있어 문의했더니 수정될꺼라는데.. 언제일지 정확히 나온 공지는 없는 것 같습니다.

채택된 답변
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC 또는 '다른 기기에서도 전화/문자하기') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다. Galaxy Note8의 소프트웨어 업데이트가 빠르면 이번 주에 진행될 예정입니다.

오랜 시간 기다려 주셔서 감사합니다.

9 댓글
채택된 답변
Note20g
갤럭시 노트
아직 공식적인 공지는 뜨지 않았습니다.
Jackie89
갤럭시 노트
감사합니다. s4 lte는 오늘 업뎃되었는데 써볼수가 없네요
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
아직 일정은 안 나왔습니다.

가끔 꺼지는 현상이 있어 문의했더니 수정될꺼라는데.. 언제일지 정확히 나온 공지는 없는 것 같습니다.
Jackie89
갤럭시 노트
꺼지는 증상은 노트8 베타버전에 있는건가요??
시노세혀기
갤럭시 노트
아뇨...베타버전은 몇 년 전일텐데..
베타버전 사용중은 아니시죠??

베타버전은 오류가 있을 수 있으니 정식버전으로 업글을 하시기 바래요~~
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

Call & Message Continuity (CMC) 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
Galaxy Note 8의 소프트웨어 업데이트를 준비 중입니다.

좋은 소식으로 곧 만나뵙겠습니다.

Jackie89
갤럭시 노트
친절한 답변 감사합니다. 기대하고 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
채택된 답변
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

Call & Message Continuity (CMC 또는 '다른 기기에서도 전화/문자하기') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다. Galaxy Note8의 소프트웨어 업데이트가 빠르면 이번 주에 진행될 예정입니다.

오랜 시간 기다려 주셔서 감사합니다.

Jackie89
갤럭시 노트
후속 답변까지 감사합니다!^^