취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 베타는 다음주쯤 나올려나요..?

396 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
아직까지도 소식이 없네요...
s9는 베타 진행되었나요? 아직도 노트10 베타 중인지..?
11 댓글
chuido
갤럭시 노트
S9도 시작 안했습니다
ent
갤럭시 노트
ent
갤럭시 노트
해외에 해당 빌드 번호로 곧 베타가 시작한다는 소식이 있길래 그 소식을 여기 커뮤니티에 공유하고 관련된 내용을 추가하여 쓴 글입니다. 개인적인 부분은 없습니다 :)
익명11
갤럭시 노트
해외판 노트9에 N960FXXU4ZSK2빌드 테스트뜬건 맞습니다..
Z가 베타빌드이구요
KHT
갤럭시 노트
이게 왜 뇌피셜이지ㅋㅋ..
Rock23
갤럭시 노트
아직 공식적인 날짜와 시간은 발표되지 않았습니다!!
조만간 담당자님이 직접 여기 멤버스에 공지글을 올려주시니까요, 불편하시더라도 여유있게 기다려주세요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
공지글 못봐서 묻히면 어떡하나요?
Rock23
갤럭시 노트
멤버스 메인화면 중앙에 딱!! 뜨니까요,
넘 걱정하지 마세요...
갤럭시 노트
베타 시작 전 베타운영담당님께서 미리 공지를 주십니다.
공지가 올라오기 전까진 여유롭게 기다려보시기 바랍니다:)
낭만
갤럭시 노트
이달안으로 되겠죠
Note20g
갤럭시 노트
저도 베타가 빨리 진행되면 좋겠는 마음입니다.
하지만 베타 한번씩 할때마다 개발자분들 베타운영담당자님께서 힘들것 같습니다.
이러한 점도 이해해주시고 빨리해달라며
이런 소리도 삼가해주시길 바랍니다.

다음주중에 꼭 나오길 기원합니다🙏