취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 업데이트후에 부팅시 소리가 나네요

899 보기
Niz
옵션
갤럭시 A/J/노트
진동모드(매너모드)에서는 원래 소리가 안났는데 어떻게 해봐도 업데이트 후 부팅음이 납니다. skt모델인데 이런증상 있는분 계신가요?
13 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
흠...제 s9도 무음모드인데도 부팅시 소리가 나네요...2.0 부터 이랬는데 말이죠....
Niz
갤럭시 A/J/노트
kt모델 쓰는분은 또 소리 안나네요... 이게뭔지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
kt는 원래부터 부팅음이 없었던것같고 무음인데 소리가 나는건 버그인것같네여
note9Player
갤럭시 A/J/노트
버그 같네요🤪🤪
Niz
갤럭시 A/J/노트
검수를...
클라리넷k
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇네요..
Niz
갤럭시 A/J/노트
저만 그런게 아니라 안심인데 이런게 왜 검수에서 안걸러 졌을까요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
제거도 그러네요..
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요;;
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
저는 공장초기화후 해결됐네요^^
Niz
갤럭시 A/J/노트
저는 싹 밀고 새로해도 동일하네요...
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
다시 테스트결과 진동모드일때 시스템소리 켰을때만 소리가 나고 껐을때는 안나네요^^ 무음모드시는 둘다 소리안나고요~
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님 Audio담당입니다.
본건은 개발실에 전달되어 문제 확인되었습니다. 차기 버젼에 개선 예정입니다.

항상 저희제품에 관심을 가져주셔서 감가합니다.
KT 모델의 경우 부팅음이 없습니다.
감사합니다.