취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 업뎃 진짜...어이상실..외국어 관련.

449 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
장난하는것도 아니고 
저는 일본어 공부하는 학생인데
일본어마저 한국식 한자로 보이고
글자체 다른거 알텐데 뭐 이렇게 업뎃을 해놨는지
중국어는 모르겠는데 혹시 중국어도 한국식 한자로
되어있나요? 아 정말 다운그레이드 하고싶은데
다른기능들이야 적응하면 되기야 하는데
아니 무슨 이건 말도 안되게 해놔서 진짜..
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이번 업데이트에 오류가 많네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다음을 기약하며...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삼성맴버스라서 오류관련 글이 많이 올라오는듯하네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게요.특히 파이로 업데이트되면서 많아진 것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아니 진짜 이거 빨리 고치든지해야지 신경쓰여서 못써먹겠네요..애플로 갈아타야하나..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
일단 급하신대로 다른 앱들 설치하셔서 사용하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다른 앱이 문제가 아니라 이 휴대폰자체에서 보이는 한자가 ㅠㅠ 저렇게 표기가 됩니다....
Mazeter
갤럭시 노트
일본어 너무 공감합니다.
저도 그것때문에 파이로 안 넘어가는중
설정에서 언어 자체를 일본어로 바꾸면 일본식 한자로 나오기는 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 정말요 ??? 일어로 바꿔야겠네요...
빌빌빌
갤럭시 노트
너무 많은걸 기대하는게 아닌지...삼성제품은 원래 그렇게 쓰는 겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
너무 많은걸 기대하다뇨 ㅋㅋ 원래 그렇게 쓰는거라면 아예 그렇게 쓰세요 그쪽은
도다
갤럭시 노트
할말이 없네요 허허
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업데이트 이후로 이렇게 보이더군요 ... 그나마 사전 가면 한국식이랑 둘다 표기되는데 왜인진 모르겠지만요..
갤럭시 노트
성헌님.. 캡쳐를 해서 올려봐 주실 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
여기요! 会社 分 자판에는 저렇게보이고 글 보이는것도 저렇게 보여요 언어를 일본어로 바꾸니까 보이는건 일단 일본식 한자로 보이네요6b76fe38-d3e2-4a28-9dfb-fc715b7412ba.jpg
hyunjunn
갤럭시 노트
소프트웨어 엔지니어 디지게혼나야되여