취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트FE 오레오 업데이트후 후기 밎 질문합니다

212 보기
sudo
옵션
갤럭시 노트
오레오..일단 후기로는 굉장히 빨라졌습니다. 시스템종료와 부팅시간이 비교도 안되게 빨라지고 그 밖의 UI 구동속도도 엄청나게 빨라졌더군요. 개인적으론 만족스러웠습니다.

초기화 후 설정 도중 누가와 비교해서 옵션이 빠진게 있어 질문드립니다.

전화가 오면 진동이 같이 울리는 옵션이 있는데 이 진동의 종류가 반으로 줄었더군요.
OFF-Beat 와 Siren 과 같은 특수진동이 사라졌습니다.. 진동 어떻게 된건가요..ㅠ

AOD 화면의 글씨체도 시스템 글꼴을 따라가도록 바뀌었는데..개인적으론 전의 고딕체가 시인성부분에서 더 나아보이는듯 합니다.선택옵션을 추가해 주셨으면 합니다.
6 댓글
놑10유저
갤럭시 노트
님이 언급한 진동패턴있는데요?5759291f-a1ec-42e4-a47f-da2b10de23d8.jpg
sudo
갤럭시 노트
FE 오레오 업뎃후 사라졌습니다...저만 그런건가요7b82889f-3df3-4808-8555-d2b6f82d2cdf.jpg
놑10유저
갤럭시 노트
혹시초기화하면서 날아간건 아닐까요? 저는 설치하고 초기화안했거든요.
sudo
갤럭시 노트
시스템쪽 관련부분일텐데... 날아갈수가 있나요?
난행운아
갤럭시 노트
공초함 해보세요
sudo
갤럭시 노트
이미 돌린거라서...초기설정 도중 발견했습니다