취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

돌비 아트모스

223 보기
달따냥
옵션
갤럭시 노트
블루투스 이어폰 사용중입니다 ON  OFF시 바뀌는게 없는것 같아요 뭐가 바뀌긴 하나요 
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
일단 사운드 아웃풋 하드웨어가 돌비 애트모스 방식으로 인코딩된 콘텐츠를 디코딩을 할 수 있느냐 없느냐가 관건인데
대개의 블루투스 이어폰은 위의 방식으로 디코딩하지 못합니다.
즉 돌비 애트모스가 지원이 안된다는 거죠.
번들 이어폰 등의 유선이어폰으로는 대개 돌비 on off의 차이를 느끼실 수 있습니다.
달따냥
갤럭시 노트
감사합니다
맨발의독수리
갤럭시 노트
그게 갤럭시버즈가 아니라 타샂제품이라면 지원이 안되실수도있어요!!!
달따냥
갤럭시 노트
젠하이져 모멘텀 투르 와이어리스 사용중 입니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, Audio 담당입니다.

고객님의 소중한 문의 감사드립니다. 블루투스 이어폰에서도 유선 이어폰과 동일하게 Dolby Atmos 기능을 지원합니만, 재생하는 콘텐츠에 따라 Dolby Atmos 효과의 체감 정도는 차이가 날 수 있사오니 이 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.