취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[마감] Galaxy Note9 One UI 2 베타 참여자 모집

749 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들의 참여로 Note9 베타 참여자 모집을 마감합니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

368 댓글
Hyun1202
갤럭시 노트
s10은 이미 배타신청이 마감되었어요. 정식버전 기다리셔야되요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정식은 언제쯤 나오나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9 얼른 베타 올려주세요
제로코라
갤럭시 노트
갤럭시s10 5g베타참석 못해서 아쉬워요
LEOS
갤럭시 노트
님...아쉬워 할거 절대 없어요...서브폰이면 참여하셔도 되겠으나 메인폰이면 그냥 그냥 베타에 참여하는 분께 감사의 뜻만 가지시고 정식판 나올때 하시면 됩니다.
LEOS
갤럭시 노트
메인폰으로 참여했다가 일상이 엄청 곤란해집니다. 금융앱이 안되서 금융사에 문의하면 우짜라고 기다려 아직 정식판이 출시된거 아니잖아 같은 식의 친절버전 반응이에요...
제로코라
갤럭시 노트
ㅠㅠ
justtakebus
갤럭시 노트
d
Edwardyun
갤럭시 노트
hm,
서석규
갤럭시 노트
두번제 베타 업그레이드는 속도 도빠르고 좋습니다 베타담당님 감사합니다 수고맗으셔습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시 A8도 되나요?
LEOS
갤럭시 노트
음 내년 초에 정식판이 나오겠군요
디바이스 리소스 소모가 적었으면 하는 바램입니다. 배터리소모가 많아요...그래서 안드로이드10에서 배터리와 ram의 효율적으로 사용하는 버전이기를 바래요~~
vijaykumar
갤럭시 노트
how to change galaxy s10 5g Korean version to international versions
LEOS
갤럭시 노트
초기화해서 언어선택을 영어로 하면 안되는가? 한국에 거주하는 외국인?
칠보맨
갤럭시 노트
드디어 시작을 알리는군요..또한번 기대 해봅니다..발빠른 삼성 최고입니다.
eden
갤럭시 노트
2차 베타 가입 끝났어요
eden
갤럭시 노트
가입이 안되네요
웬개소문
갤럭시 노트
S9 플러스는 이주에 시작안하나요? ^^~ 한다는 말이있던뎅
보정은적절히
갤럭시 노트
정식업뎃은 내년되야할까요?
nsic
갤럭시 노트
very problematic
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타담당님 s9 시리즈 베타 오픈 오후에되는거죠?
네무니스
갤럭시 노트
저도 빨리 하고싶네욥
네무니스
갤럭시 노트
저도 참여하고싶습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S9+는 언제합니까?
piku
갤럭시 노트
when will samsung S9 plus get to taste the beta android 10
안녕하해료
갤럭시 노트
베타업글하면 은행앱 빼고는 다되죠?
리턴
갤럭시 노트
공지를 늧게봐서 안드10베타를 참여못햇네요 노트10플러스쓰는데 지금참여는못하나요?
아주좋은
갤럭시 노트
저도 참여하고 싶어요
imoji
갤럭시 노트
a7....
IT실험실
갤럭시 노트
ㅡㅠㅠ
A시리즈들도 서둘러주세요!!
힘내세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
담당자님 혹시 노트9 2.0정식버전은 언제쯤 나올까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
안드로이드Q 어제쯤베타 나올까봐
sugong
갤럭시 노트
이거 베타 마감하면 못하나요?
Peduli
갤럭시 노트
什么时候更新最新版本?
고니2
갤럭시 노트
s9도 빨리 나왔으면
nsic
갤럭시 노트
please translate to English
안하진
갤럭시 노트
a9pro 원ui2.0 업데이트 가능한가요?
배타는안돼겠죠..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
베타담당님 S9도 (오늘) 수요일 오픈 가능성이 있나요?
저스트비버
갤럭시 노트
지금 베타등록은 다 끝나서 못하는건가요..?ㅠㅠ
갤럭시 노트
노트9 베타모집 끝났나보네요 이젠 공지도 안보이네요
광남55
갤럭시 노트
차여방법소개요
육수가왔다
갤럭시 노트
어떻게하는거예요?
hakbody
갤럭시 노트
추가모집 기다려봅니다ㅜㅜ
kseen
갤럭시 노트
삼성 공지는 너무 한 것 같습니다
Abdulhamid하미드
갤럭시 노트
thank you for answering. I have uploaded android 10 everything is good but double touch is not working my galaxy Note 9
NumberStuff
갤럭시 노트
For some reason there is no bar for the update. I own note 9 phone which was bought and is used in Korea. I don't understand why my device isn't eligible.
JGUSxSC
갤럭시 노트
신청할려했는 데 시간이 안되서 못했네요 어떻게 안될까요?.
ㅇㅇ9
갤럭시 노트
아 못봤네요 ㅜㅜ
kseen
갤럭시 노트
아니 이거 너무 짧은 거 아닙니까... 모집 공고를 20일 날 하고 일주일도 안되서 바로 끝내버리는 건
헌터밤
갤럭시 노트
마감했구나ㅜㅜ 지금 봐서 몰랐네요ㅜㅜ