취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 상태 어떤가요?

200 보기
Lux
옵션
갤럭시 노트
2년가까이 쓰다보니 궁금해서 부탁드려봅니다😃

3 댓글
하늘색고양이
갤럭시 노트
음 배터리 수명이 거의 다 된 것 같긴한데 핸드폰 시스템에는 문제가 없는듯 합니다.
공부 되게 열심히하시네요!! 홧팅
Lux
갤럭시 노트
감사합니다😄
갤럭시 노트
배터리 그래프의 모양은 정상이시구요..
올려주신 정보가 제한적이어서.. 답변을 드리기 어렵지만..
지금의 패턴이시면.. 화면 켜짐 4~5시간 정도 나오시겠어요..

2년간 배터리 교체를 한 번도 안 하셨다면..
서비스센터에 가셔서 배터리 점검 후..
교체하시는 것이 좋지 않을까 싶네요~ 🤗

http://bit.ly/2Dkg36c

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊