취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 충전잔량표시 문의

211 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이전 버즈를 사용할때는 양쪽이 충전후에는 동일하게 잔량이 표시되었는데 버즈+는 양쪽의 잔량이 쬐끔 틀리게 표시되네요 이거 별 문제는 없는거겠죠??  

7 댓글
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
오른쪽 버즈가 이어 마스터역할을 해서 원래 차이가 난다고 하더라고요~
크게 차이나는게 아니라면 괜찮을 거예요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 너무 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용하면서 차이가 나는 것은 당연합니다.
삼성러버 님의 말씀대로의 이유도 있고요.

하지만 충전후 항상 다르다는 것은 이상합니다.
단순 잔량측정 이상일 수도 있겠으나, 문제일 수도 있겠습니다. 하지만 큰 차이는 아니라 서비스센터에서도 괜찮다 하지 않을까 싶네요.    
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
충전후 1%에서 이제 2% 차이가 나더라구요 그래서 혹시나 하는 마음에요
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
버즈는 5% 단위라 100% 98% 일 경우 반올림해 100%로 표시됩니다
+는 1% 단위 그대로 표시되고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 네 그래요? 일단 감사합니다
현민이
갤럭시 A/J/노트
버즈