취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트뷰 윈도우 미디어 플레이어

270 보기
Yong928
옵션
갤럭시 A/J/노트
분명 같은 와이파이에 스트리밍 설정도 다 되어있어서 잘 쓰다가 다시 쓰려하면 스마트뷰에 안뜨는데 이유 아시는분 있나요?
진짜 한두번도 아니고 짜증나죽겠네요
4 댓글
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Smart View 담당입니다.

Smart View와 윈도우 미디어 플레이어는 따로 관계가 없는데요, 어떻게 사용하려고 하는 것인지 알 수 있을까요? 폰과 PC를 연결하려고 하시는 걸까요?

위에 내용만으로는 어떤 내용인지 알수가 없습니다. 사진 정보등을 같이 올려주시면 좀더 자세히 답변이 가능할것 같습니다.

감사합니다

Yong928
갤럭시 A/J/노트
윈도우 미디어 플레이어에서 스트리밍 설정을 하면 삼성뮤직에 있는 음악을 컴퓨터로 들을 수있는데요
원래 스마트뷰 검색에 컴퓨터가 검색되다가 안되는경우가 있습니다Screenshot_20210724-190149_Samsung Music.jpg
SmartView담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Smart View 담당입니다

Smart View 검색은 wifi direct(p2p)를 통해 기기를 검색합니다

PC가 검색되지 않는다면 PC에서 보내는 wifi direct 신호에 문제가 있어 기기가 검색되지 않을 수 있습니다

PC 설정 메뉴에서 시스템 -> PC 화면 표시 -> 상시 검색되게 설정되어 있는지 확인부탁드립니다. 미디어 플레이어 설정과 Smart View는 관계가 없는점 참고 부탁드립니다.

감사합니다

Yong928
갤럭시 A/J/노트
따로 그런설정이 안보이네요20210726_182525_18756.jpg