취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안녕하세요 질문좀 드려봅니다

191 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
다름이아니라 노트10플러스 유플러스5G 이용중인데요
밖에만 나갔다오면 내파일에 monitor 라는 폴더가 생성이되어있고 이상한폴더가 생겨서 그냥 지웠는데요
이번년도 9월16일날 번호이동으로해서 새기기로 개통했는데 전에 썼던것보다 이상한 폴더들이 생기는데
이거 해킹당하고있는건가요? 
유심변경하고 공초해야하는것일까요??
11 댓글
채택된 답변
유기홍
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 다녀오심이
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 좋을것같죠?ㅜㅜ 월요일날 가야겠네요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
중요한 자료 백업 하시고 기기 초기화 진행 하시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초기화하면 괜찮아질까요?
유플에가서 유심변경은 하였습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
기기 초기화 진행 하셨는데도 불구 하고 또다시 monitor 이 폴더가 또 생성된다면 서비스센터 방문하셔서 점검 받아보시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다 일단 월욜날 서비스센터 예약했네요^^
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
네^^
채택된 답변
달려라하니345
갤럭시 A/J/노트
우연히 보다가 저도 있길래 확인을 해봤는데 ulike 같은 사진 어플을 쓰면 그 폴더가 생성되더군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네~^^ 저도 확인했습니다~^^
그래서 유라이크는 사용을 안하고있어요~^^ 답변감사드립니다^^
달려라하니345
갤럭시 A/J/노트
저도 덕분에 찾아보고 ㅋ 유라이크 바로 삭제했네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎ잘하셨어요^^👍