취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역대 삼성폰 개인적 디자인 점수

572 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤1: 60
갤2 :70
갤3 : 85 철학적
갤4 : 80
갤5 :  10 곤두박질
갤6 일반 : 80 엣지: 90 획기적변화
갤7 일반 : 80 엣지 : 90
갤8 : 85 획기적변화
갤9 : 90 
갤10 e: 85 5g :85 s: 90 완성형 정착
-----------시즌1끝------------
갤20 : 55 plus : 60 ultra : 40 퇴화

노트1:70
노트2:75
노트3:85 획기적변화
노트4:85
노트5:90 완성형
노트fe:99 혁신적변화 정점
노트8:80 획기적변화
노트9:85 
노트10:100 plus 95 디자인의 완성형
----------시즌1끝-------------
노트20(렌더링): 퇴화

시즌이 바뀌어서 다시 1시리즈처럼 디자인이
바닥에서 다시 갈고닦아 올라와야하나봄

6 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
개인적으로는 디자인은 노트FE를 1등 주고 싶네요. 만약 저에게 노트FE가 생긴다면 메인 폰을 노트FE, 서브 폰을 S9+로 하고 싶네요.
chuido
갤럭시 A/J/노트
전 개인적으로 S8이 S9보다 더 이쁘더라고요. 지문인식 위치가 뭣같아서 그렇지
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
솔직히 S9은 병뚜겅이 다 말아먹었죠
저도 S8이 훨신 이쁜듯요 ㅎㅎ
크레페
갤럭시 A/J/노트
저는 노트10이랑 s8, s7 순으로 좋았던것 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 S20: 85 (마침내 완성된 세련됨)
이거같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금봐도 FE는 정말 디자인이 잘빠진거 같아요.. 만약 사후지원이 좀 더 길었다면 메인 폰으로 쓰고 싶을 정도네요.