취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외국어입력기 업댓은....?

107 보기
줄리수리
옵션
갤럭시 노트
일부업댓이 됐던데 중국어는 언제되나요?
7 댓글
갤럭시 노트
동시에 많은 사용자들이 업데이트를 진행하는지.. 업데이트 반영에 시간이 좀 걸리는 것 같습니다.
하루 정도만 더 기다려보시면 좋을듯 합니다~ 😅
줄리수리
갤럭시 노트
흠 전 갤럭시스토어에서 삼성키보드업댓해서 추가된것같은데 나머지언어는 어떻게추가될지 모르겠네요;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
엥 뭐가 됐다는거죠 키보드 업데이트 말하는건가요?
줄리수리
갤럭시 노트
갤럭시스토어에 삼성키보드업댓이 있어 설치했더니 일부언어가 추가됐더라고요.
시노세혀기
갤럭시 노트
키보드 언어DB문제로 복구에 있어 지연이 되어 안되었다 어제 일부 멤버 분들께서 가능하시다고 이야기가 나왔습니다.
언어DB관리를 해외에 있다보니 시차로 인해 좀 늦어질 수 있으며,
여러 분이 해서 그럴수도 있을 것 같고 시간이 좀 지난뒤에 가능할 수도 있을 것 같습니다..
저도 아직 안 되는 것 같아요..
제이티씨
갤럭시 노트
지금 정상적 으로 됩니다.
일본 어 업댓 완성!
日本語は大丈夫です。
Rock23
갤럭시 노트
어!! 중국어 이렇게 있거든요😂
다시 언어입력 해보세요🥳💘