취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 뜨는이유가 뭔가요

572 보기
달따냥
옵션
갤럭시 노트
폰을 off 시켰다가 on 시키면 계속 뜨는군요 사진처럼 윈도우와 연결 off 상태인데도 어떻게 하죠

7 댓글
흑의사
갤럭시 노트
신경 안쓰셔도 됩니다. 배터리 안잡아먹어요
사달수드
갤럭시 노트
ms관련 앱 업데이트하고 생기는 현상인 것 같습니다.
거슬리신다면 설정-애플리케이션-사용자휴대폰도우미-알림
으로 가셔서 ms관련 알림을 끄시면 됩니다.
달따냥
갤럭시 노트
연결을 한번도 해보지 않았는데 뜨니 이상해서요
사달수드
갤럭시 노트
저도 연결을 한번도 한 적이 없고 처음부터 꺼놨는데 최근의 앱 업데이트 후에 갑자기 뜨기 시작했었어요.
신경이 쓰여서 강제중지까지 했다가 다시 뒤져서 찾아 껐습니다.
솔직히 이것도 알림만 끈 것이라 원천적인 해결은 아닌데 연결을 끈 상태가 이상이 생긴 것은 아니니 이걸로 타협했습니다.
달따냥
갤럭시 노트
그럼 저도 알림에서 꺼야 겠네요 감사합니다
Note20g
갤럭시 노트
윈도우와 연결은 자신에 PC와 연결시켜주는 기능입니다.
상태바에 OFF 후에도 계속 연결중이 뜨나요??
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, 경험혁신 담당입니다.

'Windows와 연결' 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

문의 주신 내용에 대해 수정 조치 완료되었습니다.

감사합니다.