취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트 이후 멀티테스킹 창이 제대로 반응하지 않음

228 보기
익룡끼아아악
옵션
갤럭시 A/J/노트
주로 게임을 팝업창으로 띄우고 유튜브 보거나 하는데 이번 업데이트하고 팝업창 이동이나 크기조절이 한 10번해도 안먹힘....노트10플러스인데 저만 그런가요?
3 댓글
그랭
갤럭시 A/J/노트
아 역시 업데이트는 몃달정도 상황 봐가면서 해야하나 보군요 업뎃할려다 게시판보면 업뎃하기가 겁나짐요
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 

Multi tasking 담당입니다.

팝업 창의 이동이나 크기 조절의 어려움을 겪고 계신 것으로 이해 되는데요.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 문제점 재현에 현재 어려움을 겪고 있는데요. 해당 증상 발생 직후, 

삼성 멤버스 앱에서 오류 보내기를 통해, 시스템 로그를 전달해 주시면, 

문제의 원인을 정확하게 파악하고 해결해 드리는데, 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라도 그럽니다. 이전보다 터치가 잘 안됨