취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 폰이 이상해영

159 보기
현민이
옵션
갤럭시 A/J/노트
제폰이 이상해요

5 댓글
배규민
갤럭시 A/J/노트
어떤점이 이상하다는 건지 자세하게 말해주실 수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해도 동일하다현 테마를 적용 해제 시켜 보시겠어요?
에스퍼
갤럭시 A/J/노트
뭐가 어쨌다는건지 도무지 ㅋㅋ
서태진
갤럭시 A/J/노트
잔상예기하시는건지,
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 현민이님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 현재 말씀하신 내용으로는 구체적인 문제 확인이 어렵습니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 동영상 등 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.