취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 녹화시 게임 소리가 안나요ㅠㅠ

571 보기
놀이공원
옵션
갤럭시 A/J/노트
상단바(노티바)에있는 화면 녹화 기능을 켜면 게임 소리가 안나요ㅠㅠ 유튜브나 다른 앱들은 소리가 들리던데 게임만 그래요  근데 모*즌 같은 서드파티 앱들로 녹화하면 소리가 나더라고요? 이상하네요 
저와 같은 증상 겪고 계신분 있으세요?ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화면녹화 기능을 꾹 누르고 소리없음,미디어 소리,미디어 소리 및 마이크가 있을겁니다.미디어소리는 님 목소리는 녹음이 안되지만 화면소리 화면 녹화가 되고 3번째는 님 이 마이크로 말하는 것까지 녹음이 되는 겁니다.
놀이공원
갤럭시 A/J/노트
그거랑은 상관이 없는 댓글인것 같아요ㅠㅠ
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 화면녹화 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.