취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9세대 ONE UI 2.1에 빅스비 루틴 미지원 결정

1383 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트

빅스비루틴담당님 답변 사진첨부드립니다. 결국 9세대 기종의 빅스비 루틴은 힘들군요..
12 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그래도 굿락 루틴이 있잖아요^^
나니닺
갤럭시 A/J/노트
그러면 카메라기능추가도 힘들겠네오ㅠㅠ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
카메라는 기대 안하시는 게 나을 거 같아요ㅎㅎ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Galaxy Note SW 담당입니다.

우선 빅스비루틴을 이번 OneUI2.1 지원하는 SW에 포함하지 못한 점 저 또한 안타깝게 생각합니다.
현재 개발 진행 중인 Note9/S9 시리즈의 OneUI2.1 기능에는 다른 분들이 언급해주신 퀵쉐어와 뮤직쉐어 기능과 더불어 싱글테이크 기능 등을 포함한 Camera 기능도 포함되어 있습니다.(Zoom Animation도 포함)

현재까지는 계획된 일정데로 잘 진행되고 있으며 6월 중에 최대한 빨리 안정된 SW로 고객님들께 펌웨어 업데이트가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
담당자님 혹시 엑시노스9810문제도 수정될 예정인가요?
note9Player
갤럭시 A/J/노트
업데이트 잘부탁드립니다🤪🤪 진짜 카메라기능 까지 될 줄은 생각도 못했는데 정말 고맙습니다 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요..
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
빅스비루틴 미지원이면 이번 2.1은 카메라도 기대하긴 이르네요 퀵쉐어나 뮤직쉐어 정도 해주겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
솔직히 프로동영상은 원래 있었던거라 해줬으면 좋겠네요ㅠ
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
흑ㅜ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
오호 싱글테이크도 지원하는군요 npu가 없어서 불가능 할 거라고 생각했는데 정말 기대가 되는군요 빅스비 루틴은 아쉽지만 6월달이 기대가 되네요
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
@ # 갤럭시NOTE_FOLD담당 일단 갤럭시 9시리즈 전용 원Ui 테스트 기능적으로 테스트에 성공한거 공지로 하나하나 올려주시면 안되나요.? 어찌되던 지금 작업현황 테스트 공지로 올려주세요. 커뮤니티 모든분들이 굼굼해합니다. 하나하나 답변하지 마시구요.