취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

file guardian

440 보기
바다의보배
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시랩에서 계속 이 메세지가 뜨는데 어떻게 해야 하나요? 들어가 보면 휴지통은 비어있는데...
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 아니라 현재 저장소에 있는 파일들이 3만 개가 넘는다는 의미같습니다
필요없는 파일들을 지워보세요 :)
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇게 생각해보긴 했는데 파일이 3만 개 이하여야 하나요...? 아니 그럼 내장메모리 256기가를 쓰는 이유가 없는디ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
'실시간'으로 모니터링하면서 삭제된 파일들을 불러오는 걸까요...?
주기적인 모니터링이 아닌 실시간 모니터링이면 이해는 되는데 말이죠
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
그러게요 이걸 어찌 해결해야 하나ㅠㅠ...
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Labs 담당자입니다.
우선 Galaxy Labs에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

올려 주신 스크린샷의 메세지는 외장메모리에 파일이 너무 많은 경우에 보내는 노티입니다.
File Guardian에서 사용하는 모니터링 방식이 내장메모리와 외장메모리가 다르며,
외장메모리에 저장된 파일의 경우 모니터링 하는 파일 수가 너무 많은 경우 OS의 한계로 백업이 불가능하게 됩니다.
따라서 File Guardian에서 외장메모리의 파일 백업을 원하시는 경우, 외장메모리의 파일을 삭제하신 후 이용하여 주시길 바랍니다.
감사합니다.

바다의보배
갤럭시 A/J/노트
담당자님 안녕하세요? 답글 감사합니다. 그럼 외장메모리에 있는 파일을 3만 개 이하로 설정해야 알림이 더이상 뜨지 않는 걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내.